ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Герр Старр, Гитлер и Жополицый в новом трейлере "Проповедника"

ТВКомментарии: 0

Второй сезон стильного телекомикса "Проповедник" (Preacher) совсем скоро вернется на экраны, чтобы порадовать поклонников встречей с новыми и старыми героями. Ну, и злодеями, конечно.

Из новичков особо радует Пип Торренс в роли герра Старра, ибо смотрится он точь в точь как названный персонаж из оригинала Гарта Энниса, Стива Диллона и Гленна Фабри.

Кроме того, в необычном образе мелькает Ноа Тейлор, которого вы можете помнить по первому сезону "Игры престолов", например. Застегнутая у горла рубашка, усы щеточкой, зачесанная набок челка с несколькими обязательными спадающими на лоб волосками... Адольф Гитлер? Или просто какой-то фанат Третьего рейха? Пока неясно, но похоже, этот парень сидит в тюрьме вместе с Жополицым (его, напомним, играет Иэн Коллетти), и вероятно, от этой парочки стоит ждать проблем.

Грэм Мактавиш в роли Святого покровителя убийц тоже в трейлере присутствует. Ну, и основная троица героев в исполнении Доминика Купера, Рут Негга и Джозефа Гилгана тут есть. Наш любимый проповедник вовсю пользуется дарованной ему силой, чтобы окружать себя неприятностями, а также заставлять полицейских держаться за ручки.

Священник Джесси Кастер по воле случая стал носителем внутри своего естества странного существа по имени Генезис. Это дитя совокупления ангела и демона представляет собой одновременно чистый идеал и квинтэссенцию света, но также сгусток абсолютного зла. Генезис — единственное существо во Вселенной, которое может встать вровень с Богом, если того пожелает, а его носитель автоматически становится самым могущественным существом в материальном мире. И это проповедник Кастер.

В ожидании продолжения этой истории можно еще разок просмотреть сочные кадры из второго сезона, а также взглянуть на не менее сочные постеры этого дела.

"Проповедник" вновь поведет нас к свету 25 июня сего года на канале AMC.

Источник: Зона Ужасов, GC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!