Новости

Гигантские монстры разносят Нео-Токио - эпичный хоррор-арт!

АртКомментарии: 2

Огромная горилла (явно близкий родственник Кинг Конга), огромный носорог, огромный буйвол и другие впечатляющих размеров твари разносят мегаполис на этой подборке классного арта. А противостоят гигантам человекоподобные роботы схожих размеров. Ну чем не зарисовка для очередной части "Тихоокеанского рубежа"?

Но на самом деле эти произведения являются концептом для настольной игры "Defend Neo Tokyo", который нарисовал художник Эрик Хиббелер. Настолка была придумана в компании Gateway Games и собирала деньги для реализации на платформе Kickstarter - вот только на днях ребята прикрыли сбор и не без сожаления отменили проект, собрав $8,849 из намеченной суммы в $25,000. Зато арты остались в интернете, классные и броские. Может, кто-нибудь еще заметит старания Эрика и вернет идею к жизни?

Источник: Зона Ужасов, Eric Hibbeler.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!