Фэнзона

Гигантский орел из Хоббита рухнул прямо в аэропорту!))

БлогиКомментарии: 8

Ну как говорится фэнтези так фэнтези!) Рекламщики в очередной раз нас удивляют широтой своего "прегениального" и креативного ума! я это говорю на полном серьезе! Ум то у них действительно велик, но не настолько, чтобы установить в рамках рекламной кампании гигантского орла из второй части трилогии "Хоббит". Конечно скульптура легендарной птицы выглядит вполне зачотно. Посмотришь на нее с той потолочной высоты, не велик шанс наложить в штаны, когда на тебя снизу смотрит такая огромная махина, с широченным размахом крыла. Но как говорил Форест Гамп "Дерьмо, оно случается" и Дерьмо правда случилось...

В общем уважаемые обитатели ЗУ, вот новость так сказать из первых уст.

Муляжи двух орлов были установлены в аэропорту Веллингтона несколько месяцев назад в рамках рекламной кампании второй серии трилогии "Хоббит". После землетрясения одна из скульптур рухнула на пол. Никто не пострадал.

МОСКВА, 20 янв — РИА Новости. Скульптура гигантского орла, которая висела под потолком международного аэропорта новозеландской столицы Веллингтона, рухнула на пол в результате сильного землетрясения, произошедшего в стране в понедельник, передает агентство Ассошийэтед Пресс.

Муляжи двух орлов были установлены в аэропорту Веллингтона несколько месяцев назад в рамках рекламной кампании второй серии трилогии "Хоббит", в событиях которой эти пернатые хищники принимают активное участие.

При падении одной из гигантских скульптур никто не пострадал. Второй орел все еще остается на своем месте, но территория под его "насестом" в целях предосторожности огорожена ограничительной лентой.

Землетрясение магнитудой 6,3 произошло в понедельник на Северном острове Новой Зеландии. Подземные толчки были зафиксированы в 115 километрах от Веллингтона.

О других инцидентах в результате землетрясения не сообщается.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!