Новости

Гитаристу группы MANOWAR грозит тюрьма за хранение детской порнографии

ШокМузыкаКомментарии: 3

Гитарист Карл Логан (Karl Logan) присоединился к метал-группе Manowar в далеком 1994 году и с тех оставался неотъемлемой частью коллектива. Однако летом прошлого года он был арестован по обвинению в хранении детской порнографии. Позже Логан был выпущен под залог, однако участия в прощальном концертном турне группы принять не смог. А теперь музыканту грозит реальный тюремный срок!

Логану предъявлены обвинения в шести случаях сексуальной эксплуатации несовершеннолетних. Конкретно, речь о том, что Логан снял несколько сомнительных видео с участием 4-летнего(!) ребенка, совершающего некие "сексуальные действия".

Брэд Смит (Brad Smith), адвокат музыканта, заявил, что его подопечный

...с самого начала был чрезвычайно сильно настроен на сотрудничество со следствием и продолжит это делать.

Адвокат полагает, что объяснения всему случившемуся будут найдены в суде, хотя и крайне осторожен в формулировках и намекает, что, возможно, у самого Логана имелись какие-то проблемы в детстве. Меж тем, обыски, проведенные летом прошлого года в доме гитариста, дали шокирующие результаты: в отчетах говорится, что у Логана были найдены несколько видеороликов с участием девочек в возрасте от 4 до 12 лет, совершающих различные сексуальные действия с неизвестными мужчинами. В этих отчетах каждое видео описано в деталях, включая одну сцену, в которой девочка 10-12 лет тяжело дышит (возможно, ее душат) и выглядит очень расстроенной.

Гитарист Дэвид Шэнкл (David Shankle), на замену которому в свое время в группу и пришел Логан, заявил, что надеется на лучшее, но

...если во всем этом есть хоть какая-то доля правды, то ему [Логану] нужно оказать помощь [психиатра], в которой он нуждается, потому что он великий гитарист.

Источник: Зона Ужасов, MI.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!