Новости

Главную роль в экранизации "Электрического штата" сыграет Милли Бобби Браун

АртКнигиКиноКомментарии: 1

Об этом проекте мы рассказывали еще три года назад. В режиссерское кресло рассчитывал сесть создатель "Оно" и "Мамы" Андрес Мускетти, но, как это часто бывает, планы поменялись. Теперь у фильма новые режиссеры и одна юная звезда в касте.

Итак, снимать фильм для Universal будут братья Руссо ("Мстители: Финал"). В качестве сценаристов к проекту прикреплены Кристофер Маркус и Стивен МакФили, также работавшие над марвеловскими кинокомиксами.

История основана на сюжетном артбуке (иил графическом романе) скандинавского художника Саймона Столенхага "Электрический штат" (The Electric State). Его аннотация звучит так:

Америка, 1997 год. Мир пережил техногенную катастрофу. Общество потребления пало. Юная героиня путешествует по выжженной земле вместе со своим единственным другом, желтым роботом. Их цель — во что бы то ни стало добраться до побережья. Но чем ближе они оказываются, тем страшнее становится вокруг. Гигантские боевые дроны, чудовищные руины, разруха… Западной цивилизации пришел конец?

Главная роль досталась звезде "Очень странных дел" Милли Бобби Браун. У нее сейчас довольно плотный график (впрочем, как и у братьев Руссо), поэтому съемки фильма начнутся в лучшем случае в конце следующего года. Дата премьеры не называется.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!