Новости

Главные звезды и что-то страшное на постерах Infinity Pool

КиноКомментарии: 0

Новый артхаусный хоррор от создателя "Антивируса" и "В чужой шкуре" обзавелся еще несколькими артами. Всегда непросто предположить, какой сюрприз для нас заготовил любитель философии и метаморфоз Брэндон Кроненберг — и даже в этом наборе постеров есть своя жуткая загадка.

Первые три новых арта "Пейзажного бассейна" посвящены ведущим звездам фильма: Мие Гот ("X", "Лекарство от здоровья"), Александру Скарсгарду ("Варяг") и Клеопатре Коулман ("Последний человек на Земле"). С последним посложнее: редакторы BD сравнили это существо с Кожаным лицом, ну а я, учитывая тематику фильма, предположу, что перед нами лик утопленника... Далеко не факт, что сюжет даст однозначный ответ на вопрос, что же это такое, но погадать уже интересно.

Синопсис гласит:

Джеймс и Эм - молодые, богатые и влюбленные отдыхающие. Их курорт "все включено" может похвастать экскурсиями по острову и прекрасными пляжами. Но за воротами отеля ждет нечто гораздо более опасное и соблазнительное.

Мировая премьера состоится 27 января 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!