Фильмы и сериалы

Он – это пуля (фильм)

God Is a Bullet

Он – это пуля

Общая информация

Год: 2023

Страна: США, Мексика

Кинокомпания: Itaca Films, Patriot Pictures LLC

Мировая премьера: 2023.06.23

Премьера в России: 2023.06.22

Франчайзы: Бог – это пуля

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Бог – это пуля.

По роману Бостона Терана.

Детектив отдела нравов Боб Хайтауэр узнает, что его бывшая жена убита, а дочь похищена сатанистами. Официальное расследование ведется медленно и бестолково, поэтому Боб увольняется из полиции и берется за дело сам. Он проникает в культ, чтобы выследить его лидера — Сайруса, с помощью единственной жертвы, которой удалось сбежать — Кейс Хардин. Бывший полицейский, покрытый татуировками и совершенно неузнаваемый не знает, что ждет его впереди, но он готов сделать все возможное, чтобы спасти свою дочь, а Кейс воспользуется возможностью вернуть свою силу и уничтожить сатанинский культ.

Следующий фильм
Врата ада
Предыдущий фильм
Рубеж выживания
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!