Новости

"God of War"-2018: арт к текстовой игре для Facebook

АртИгрыКомментарии: 2

Этой весной геймеры всего мира ожидают триумфального возвращения убийцы богов Кратоса. Он немного сменил амплуа и теперь выполняет роль наставника для своего сына Атрея. Но это не значит, что с приключениями, полными неведомых стран и зловредных монстров, покончено - всё только начинается с новой страницы.

В начале февраля отвечающий за игру издатель Sony Interactive Entertainment объединился с Facebook, чтобы рассказать игрокам занимательную предысторию событий перезапуска. Главным героем в этом текстовом квесте под названием "God of War: A Call From The Wilds" стал тот самый Атрей. Для участия в путешествии необходимо найти игру через приложение Messenger. В процессе нужно выбирать один из вариантов прохождения и иногда самому что-то печатать, так что знание английского здесь не помешает. А призом для тех, кто осилит все главы, станет красочная подборка арта, созданного известным иллюстратором Вэнсом Коваксом (Vance Kovacs). В числе его работ наблюдаются концепты к таким фильмам, как "Тор", "Люди в черном 3", "Белоснежка и Охотник" и "Бэтмен против Супермена".

Но если на это небольшое развлечение у вас времени не найдется, то специально для вас ЗУ раздобыла те самые арт-работы. Выглядит отлично, не правда ли?

Новый "God of War" поступит в продажу 20 апреля 2018 года.

Прошло много лет с тех пор, как Кратос отомстил богам Олимпа. С этим грузом за плечами, Кратос живёт со своим сыном в мире Скандинавских богов и монстров. Он должен сражаться чтобы выжить и учить своего сына тому же. Наставник и защитник сына, который добивается уважения отца, Кратос должен овладеть своим гневом, будучи ведомым им долгие годы. Он надеется выучить своего сына и загладить прошлое. В этом мире, Кратос встретит новый пантеон созданий, монстров и богов.

Источник: Зона Ужасов, IGN.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!