УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Самый первый взгляд на нового Годзиллу

КиноКомментарии: 4

Режиссер Майк Догерти, похоже, вовсю занятый разработкой блокбастера под рабочим названием "Годзилла: Король монстров", заглянул в Твиттер, чтобы подразнить поклонников, с нетерпением ожидающих нового фильма о своем любимом кайдзю. На представленном фото можно увидеть легендарное чудовище еще на ранней стадии создания. Короче, графон еще не подвезли.

Впрочем, никто не сомневается, что Годзилла будет выглядеть внушительно, да и вряд ли его облик будет значительно отличаться от того, что мы увидели в фильме 2014 года, ведь нас ожидает сиквел.

Новая история о приключениях криптозоологов из агентства "Монарх", представители которого сталкиваются с целым рядом гигантских монстров, включая могучего Годзиллу. В свою очередь Годзилле предстоит схватиться с Мотрой, Роданом и его вечной Немезидой, трехглавым Кинг Гидорой. Однако соперничество древних созданий, считавшихся всего лишь мифом, ставит под угрозу существование всего человечества.

Актерский состав включает в себя Веру Фармигу ("Заклятие"), Милли Бобби Браун ("Очень странные дела"), Кена Ватанабе ("Начало") и Чарльза Дэнса ("Чужой 3").

Ранее Майкл Догерти уже пользовался Твиттером для подогрева интереса фанатов к картине. Так мы узнали, например, что в новом фильме появится старое оружие, от которого тру олдфаги будут радостно хлопать в ладоши.

Годзилла вернется на большие экраны в 2019 году.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!