Новости

Годзилла стала новым постояльцем отеля в Токио (ФОТО)

ЮморКомментарии: 0

Район Синдзюку в Токио известен своими барами и ресторанами, а теперь это место привлекло еще одно посетителя, способного добавить беспорядка и разрушений даже в трезвом виде. Герой (а точнее - героиня) десятков фильмов, монстр Годзилла "поселилась" в Синдзюку. Бюст знамениго чудовища, выполненный в полном размере, украсил вершину офисного здания компании Toho, а мэр района Кеничи Ёсизуми приветствовал нового жителя на специально устроенной по такому поводу церемонии.

Голову Годзиллы можно увидеть в окне номера одного из близлежащих отелей:

По словам Ёсизуми, "Годзилла - это гордость Японии". И с ним нельзя не согласиться, пусть большинство людей в мире и знают Годзиллу по двум американским блобкастерам, а не многочисленным фильмам об этом чудовище, произведенным у него на родине.

Напомним, что в США планируют снять сиквел недавнего хита "Годзилла", но параллельно и компания Toho тоже хотят устроить "перезапуск" франчайза.

Источник: Зона Ужасов, Time.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!