Новости

"Аннабель 3" и "Годзилла против Конга" выйдут раньше

КиноКомментарии: 3

Warner Bros. устроили небольшие перестановки в расписании нескольких своих релизов. Расстраиваться тут не из-за чего, так как интересные нам картины в итоге доберутся до экранов даже раньше, чем обещалось прежде.

Фильм, который мы пока называем просто "Проклятие Аннабель 3", официальным заголовком еще не обзавелся. Зато известно, что выйдет он 28 июня 2019 года. Ранее, напомним, прокатчики были нацелены на 3 июля. Российская премьера пока не сдвинулась, так что ориентируемся на 4 июля.

Режиссер картины — Гари Доберман (сценарист предыдущих "Проклятий Аннабель").

В свою очередь блокбастер "Годзилла против Конга" должен был выйти в прокат в мае 2020 года. Теперь же его премьера переместилась на 13 марта 2020 года. Уже известно, что фильм расскажет о том, как

По Земле ходят гигантские монстры, и борьба человечества за свое будущее подталкивает Годзиллу и Конга, двух самых могущественных существ планеты, к небывалой битве на века. И пока сотрудники секретной правительственной организации "Монарх" отправляются в опасную миссию по неизведанным территориям с целью раздобыть информацию о происхождении двух титанов, заговорщики готовят план по уничтожению гигантских существ ‒ как хороших, так и плохих.

Режиссер — Адам Вингард ("Тебе конец!").

Итак, ждем новостей о соответствующих сдвигах в российских премьерах. Ну, и сами фильмы тоже ждем, конечно. Как такое не ждать-то?

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Аннабель для меня самый ожидаемый хоррора этого года. Вторая часть была просто гениальна! А тут ещё и очень талантливая Грейс, которая мне ещё в "Дурной крови" запомнилась.

  •  Аноним | 25 февраля 2019

    То чувство,когда Аннабель лучше Заклятия.Хороший ужастик.Слыхала,что и 4 часть будет

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!