УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Годзилла выглядит просто ужасно в первых скриншотах из игры GODZILLA

ИгрыКомментарии: 0

В загребущие лапы Зоны Ужасов попали первые скриншоты из японской игры Godzilla, представляющей собой довольно любопытный в идейном плане файтинг, где геймер, управляя знаменитым монстров, сражается с другими гигантами, попутно круша мегаполисы. Все бы хорошо, но скрины откровенно удручают в плане качества предлагаемой юзерам графики: гама выглядит не то что не подходящей для платформ нового поколения (а ведь релиз обещают на PS4!), но даже для PC-игр десятилетней давности.

Игра с видом от третьего лица, в которой вам в роли знаменитого монстра нужно будет разрушать город и сражаться с армией. Цель - завладеть электростанцией в каждой из локаций, чтобы получить как можно больше энергии, с помощью которой свою Годзиллу можно "прокачать" как в план размеров, так и в плане защитных и атакующих качеств.

В США релиз игрушки намечен на 31 августа 2015 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!