УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Гоголь. Вий" - первый официальный постер

КиноКомментарии: 5

В сети засветился первый постер продолжения прошлогоднего хита проката "Гоголь. Начало". Ну, или если быть точным, то новых серий, потому что по первоначальной задумке "Гоголь" был именно сериалом. Ранее, напомним, мы уже увидели любопытный трейлер.

На арте заглавный герой в исполнении Александра Петрова погружается на дно российского кинематографа то ли речки, то ли озера, а снизу к нему тянутся многочисленные руки всяческой местной нежити. Отсылка к повести "Утопленница"? Вполне вероятно. Вон и сам Вий на фоне уже поднял веки и гневно взирает на потенциального зрителя.

"Гоголь. Вий" выйдет на экраны 5 апреля 2018 года.

Жуткие убийства в селе Диканька продолжаются. Жертвами загадочного Всадника стали уже одиннадцать девушек. Гоголя все чаще начинают преследовать обмороки, сопровождающиеся видениями, но он верит, что это — сила, приближающая его к поимке душегуба. Однако, когда Гоголь узнает, что следующей жертвой Всадника должна стать Лиза, его возлюбленная, он теряется: хватит ли его способностей на то, чтобы противостоять убийце? К счастью, на помощь герою приходит охотник на ведьм, мастер восточных единоборств и философ Хома Брут. Вдвоем они проведут три страшных ночи в стенах старинной часовни, отпевая ведьму Ульяну и призывая самое жуткое порождение нечистой силы — Вия.

Источник: Зона Ужасов, КП.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Мне кажется, второй фильм такого успеха, как первый, иметь не будет.

    •  Аноним | 11 января 2018

      Потому что в первый раз обманули зрителей в кинотеатрах?

      • Ну, помимо чисто художественных недостатков... Мы с женой ходили на "Начало". Мы знали, конечно, что это "кино, которое сначала должно было быть частью сериала", но ждали вменяемого монтажа какого-то, законченной истории с какими-то нитями, ведущими к продолжению.

        Посмотрели и не особо плевались даже, НО. Это оказались именно две серии сериала, т.е. все основные сюжетные линии остались оборваны - "ждите ответа в следующей серии".

        А мы из тех, кто сериалы смотрит, но предпочитает не ждать новую серию годами... и не в кинотеатрах. Думаю, таких как мы, довольно много.

    • Думаю, что на «Вий» люди еще пойдут, так как повесть у всех на слуху.

  • Смотрела «Начало» по ТВ. Типичный сериал, ничем меня не заинтересовал. Вторую серию уже не стала смотреть. Думаю, что Гоголь сильно расстроился бы, увидев себя таким...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!