Фильмы и сериалы

Голдберг и Айзенберг (фильм)

Goldberg & Eisenberg

Голдберг и Айзенберг

Общая информация

Год: 2013

Страна: Израиль

Кинокомпания: Haste Films

Бюджет: 100000 $

Мировая премьера: 2013.05.19

Создатели

Режиссура: Орен Карми

Камера: Идо Бар-Он

Музыка: Бруно Грайф

Продюсирование: Орен Карми, Ури Леванон

На стримингах

О фильме

Комедия ужасов.

Голдберг - маленький и тощий одинокий очкарик-программист. Он живет в Тель-Авиве и большую часть своего свободного времени тратит на поиск в Интернете подружки. Его единственный друг на всем белом свете - Одри, его любимая собака.

Айзенберг - здоровяк. Высокий, толстый мужчина среднего возраста... психически не вполне здоровый. Он проводит свои дни, занимаясь темными делишками с ворами, русскими нео-нацистами, панк-рокерами и мелкими бандитами.

Пути этих двоих пересекаются, когда Айзенберг решает, что им стоит чаще общаться. Однако что-то в его поведении указывает на то, что ему хочется чего-то большего от Голдберга, чем просто дружбы...

Голдберг пытается избегать его, но Айзенберг всюду лезет к нему - в квартиру, в личную жизнь и даже в ночные кошмары.

Следующий фильм
Прятки
Предыдущий фильм
Как я теперь люблю
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!