Новости

Голливудские студии приостанавливают прокат в России

КиноКомментарии: 9

Нового "Бэтмена" убрали из графика релизов за день до премьеры.

Слухи о том, что голливудские студии не будут выпускать свои фильмы в России, ходили уже пару дней. При этом даже западные источники утверждали, что кинокомикс Мэтта Ривза все же доберется до кинотеатров, потому что отзывать его поздно. Но, как выяснилось, это не так.

На данный момент решение о приостановке проката в России приняли компании Warner Bros., Sony и Disney. Разумеется, продиктовано оно событиями на Украине. Причем речь именно о приостановке проката, а не о полной его отмене: в WB отметили, что внимательно наблюдают за ситуацией и надеются на скорейшее разрешение конфликта.

Таким образом, "Морбиус" с Джаредом Лето скорее всего тоже минует российский прокат. Под большим вопросом и сиквел "Доктора Стрэнджа", и новые "Фантастические твари". Полного списка отмененных релизов сейчас не существует, потому что всё еще может поменяться - как в лучшую сторону, так и в худшую. Зрителям остается только следить за развитием событий.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Ну, если Сони, Дисней и ВБ откинулись, значит теперь прокат захватит ЮНИВЁРСАЛ) Правда в этом году вроде нового Форсажа, как тентпола, у них нет? Я не особо следил за нарезками с Суперкубка, где главные блокбастеры пиарят.

    Впрочем, на самом деле прокат захватят недокомедии Сарика-бездарика с Галустянами и камедиклабберами, в крайнем случае пойдёт новая волна ещё худших комедий с "актёрами" из тик-тока, которых уже во все Форты Боярды и прочие телешоу перепихали как только можно... того и гляди в большое кино приведут... Вот там точно апокалипсис начнётся)

    А так у любой голливудской студии есть шансы воцарить на рынке вопреки диснеям всяким. Есть Парамаунт, есть Юнивёрсал. Остальных всех вроде Дисней как раз поглотил типа 20 век фокс там все дела. Рипнулись и пропали.

    В любом случае киношки довольно быстро нынче в сеть попадают. Вроде 45 дней с момента старта в кинотеатрах и уже релиз в цифре на всяких HBO. Не? Просто будем сидеть дома) Не очень-то на таком морозе топать в кинотеатры с попкорном в 300 руб за 10 грамм и хотелось) Можно в микроволновке за 30 рублей сделать большой пакет)

    • Ну universal pictures уже тоже как бы приостановила... Кто там ещё остался? Короче, думаю даже если кто из крупных компаний и не объявил - в ближайшее время точно объявят.

    • Ну, если Сони, Дисней и ВБ откинулись, значит теперь прокат захватит ЮНИВЁРСАЛ)

      Уже нет.

      И они отменили/отложили.

  • Ну, это уже абсурд какой то... Кому хуже делают?

    • Вообще не понятно, к чему такие санкции) Как будто кто-то из депутатов собирался на Бэтмена в кинотеатр или на приквел к Гарри Поттеру))) А дети их все за границей учатся, там и посмотрят, что хотят. Дурдом. Обычные зрители то тут вообще причём.

      Ну и Голливуд ещё выручку с проката не получит. но я хз сколь существенно Россия приносила им по сборам. Иногда бывало вроде вполне неплохо, вроде как.

      • Я к тому, что в целом кино - товар далеко не первой необходимости без которого проживём. А вот производители прибыль теряют. Или, может, у них там команды сверху от властей с запретом на экспорт возможны...

  • Неприятность эту, мы переживём.

  • Для них это репутационное. Первыми начали Дисней, остальные без особого желания подтянулись, чтобы их не осудили/"отменили" - так говорят инсайдеры БК.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!