ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ГОЛОДНЫЕ Z - новый франкоязычный зомби-муви - кадры, постеры, трейлеры!

КиноКомментарии: 0

Не устали еще от зомби?.. Тогда у нас есть чем вас еще порадовать на эту тему. 22 марта 2018 года планируется российская премьера канадской картины "Les affamés", что в принципе следует перевести как "Голодные", но прокатчик решил внести ясность для самых несообразительных (и словить хайпа на популярности "Войны миров Z"), а потому кино выйдет в прокат под названием "Голодные Z". Проект, между тем, достаточно любопытный.

Во-первых, это изначально франкоязычное кино. Поскольку в Канаде официально два государственных языка - английский и французский - то и кинематографическая продукция местная выпускается как на английском, так и на французском. Режиссером и сценаристом фильма выступил Робин Обер - не шибко известный товарищ, да. А вот в касте ленты имеются опытные актеры. Например, Марк-Андре Гронден - вы могли видеть его в таких картинах как "Хамелеон" (2010) и "Дом на улице Вязов" (2009).

Завязка сюжета не блещет особой оригинальностью...

В небольшой деревушке неподалеку от Квебека все изменилось. Местные жители уже не те, что раньше: их тела разлагаются, а сами они стали интересоваться исключительно свежей плотью.

...но, пожалуй, от современных зомби-муви мы и не ждем чего-то сверхнового, не так ли? Нам плотоядных мертвяков или инфицированных подавай.

Мировая премьера картины состоялась еще в 2017 году, когда "Голодные Z" начали путешествовать по жанровым фестивалям. Ниже вы можете посмотреть один из фестивальных трейлеров фильма, а также версию трейлера с английскими субтитрами. Кадры и постеры тоже прилагаются.

В тему: Быстрые или медленные? (ГОЛОСОВАНИЕ)

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!