ПРОКЛЯТИЕ

Книги и комиксы

Голос ночной птицы (книга)

Speaks the Nightbird

Голос ночной птицы

Информация об издании

Год: 2007

Издательство: АСТ, АСТ Москва, Хранитель

Серия: Интеллектуальный детектив (избранное)

ISBN: 978-5-17-042128-2

Тираж: 3000 экз.

Все издания книги

Создатели

Франчайзы: Мэтью Корбетт

Персонажи: Мэтью Корбетт

О книге

Первый роман трилогии о Мэтью Корбетте.

1699 год. Американский юг. В маленьком городке Фаунт-Роял поселилось Зло. Зверски убиты местный священник и уважаемый фермер — и убил их НЕ ЧЕЛОВЕК. Гибнут посевы. Много дней льет, не переставая, проливной дождь. Ядовитые испарения поднимаются от болот. Людей преследуют во сне кошмарные видения. Конец света уже близок. Настанет ли год от Рождества Христова 1700-й?.. Кто виноват? Ведьма! Точно так же было и в Салеме! Преступница поймана и брошена в тюрьму. Чтобы судить ее по всей строгости закона, из ближайшего города в Фаунт-Роял едут умудренный опытом судья Вудворд и его помощник, юный клерк Мэтью…

Следующая книга
Голос ночной птицы
Предыдущая книга
Голос ночной птицы
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!