УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Голосование за новые темы "Американской истории ужасов" продолжается!

ТВКомментарии: 2

Неделю назад шоураннер долгоиграющей American Horror Story Райан Мёрфи обратился к зрителям с просьбой самостоятельно выбрать тему для будущих сезонов шоу. В этом году сериалу исполнится 10 лет, а на подходе — 10-й сезон, так что фан-база сформировалась большая и крепкая. В комментариях разгорелось голосование, а сегодня продюсер подвел его промежуточные итоги.

Кажется, всё серьезно: Мёрфи действительно отсеял четыре непопулярные темы и составил шорт-лист из четырех оставшихся. Дальнейший отбор продолжится голосованием с хэштегами: выбираем между "Инопланетянами", "Кровавой Мэри", "Сиренами" и "Чумой", отписываясь на личных страничках Райана в Twitter и Instagram. А заодно поделитесь у нас в комментариях своими догадками насчет финалиста.

В десятом сезоне снимаются Сара Полсон, Эван Питерс, Кэти Бейтс, Финн Уиттрок, Лили Рэйб, Билли Лурд, Лесли Эрин Гроссман, Адина Портер, Анджелика Росс и Маколей Калкин. Кроме того, ждем премьеру спин-оффа, в котором каждый эпизод будет рассказывать самостоятельную историю ужасов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!