УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Гордость и предубеждение и зомби ищут режиссера. Опять!

КнигиКиноКомментарии: 0

Вот это я понимаю долгострой! О том, что мэш-ап роман Сета Грэм-Смита "Гордость и предубеждение и зомби" будет экранизирован, стало известно еще в 2009 году, а фильм, оказывается, по сей день не нашел даже режиссера. Не смотря на то, что в продюсерах ленты ходит лауреат премии "Оскар" Натали Портман, а сценарий написал оскаровский номинант Дэвид О. Расселл ("Мой парень - псих"), нам остается только гадать, будет ли снято это кино вообще когда-нибудь?..

Компания Panorama Media объявила о том, что присоединяется к продюсерским шарашкам Darko Entertainment и Handsomecharlie Films для производства фильма по бестселлеру Сета Грэм-Смита "Гордость и предубеждение и зомби". Panorama возьмет на себя частичное финансирование проекта, а взамен получит права на продажу фильма дистрибьюторам по всему миру за исключением США.

Дэвид О. Расселл уже давно написал сценарий и успел даже побывать в кандидатах на пост режиссера. До него в качестве таковых выступали Майк Уайт и Крейг Джиллеспи. Натали Портман (на фото внизу - не правда ли красавица?), Аллисон Ширмур, Аннетт Савич, Шон МакКиттрик, Х. Хэмм младгший, Элин Кишищян и Марк Бутан - команда продюсеров. В данный момент вся эта разношерстая бригада активно ищет нового режиссера своему проекту, а также уже известно, что "Гордость и предубеждение и зомби" будут представлены на грядущем кинорынке в Каннах.

Напомним синопсис книги и фильма:

Элизабет Беннет придется сражаться за свою жизнь или быть съеденной живыми мертвецами. В этом ей поможет искусный боец и незаурядный мужчина, а, возможно, любовный интерес нашей героини в постановке – мистер Дарси. Он натренирует девушку ко всем неожиданностям, подготовив ее к кровавой бане.

Источник: Pride, Prejudice and Zombies has been resurrected.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!