УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Горячие кадры из "451 градуса по Фаренгейту"

ТВКиноКомментарии: 3

Ждете новую экранизацию культового романа Рэя Брэдбери? Потерпеть осталось совсем немного.

На днях нам показали первый тизер телефильма, красивый, стильный, но бессодержательный. Теперь же мы выкладываем кадры оттуда, а также фото со съемок. Кое-что из этого давненько болтается в Сети, но Зону Ужасов доселе миновало, так что не обессудьте.

"451 градус по Фаренгейту" рассказывает о том, как

В мире будущего все издания художественной литературы безжалостно уничтожаются специальным отрядом пожарных-огнеметчиков, а интерес к книгам и их хранение преследуются по закону.
Сержант Гай Монтэг слепо выполняет приказы, но встреча с юной Клариссой заставляет его переосмыслить свою жизнь. Он становится инакомыслящим — отщепенцем в тоталитарном обществе, читающем только комиксы.

Главную роль исполняет Майкл Б. Джордан, хорошо показавший себя в спортивной драме "Крид: Наследие Рокки". София Бутелла из новой "Мумии" предстанет в образе странной девушки Клариссы, а двукратный номинант на "Оскар" Майкл Шеннон сыграет напарника Монтэга. И судя по имеющимся изображениям, звезда "Подпольной империи" и "Формы воды" подарит нам еще один замечательный злодейский перфоманс. Думаю, участие Шеннона — это главная причина посмотреть данное кино. Впрочем, не единственная.

Режиссирует новую версию "451 градуса по Фаренгейту" Рамин Бахрани, уже работавший с Майклом Шенноном над драмой "99 домов", которая в 2014 году отхватила две награды Венецианского кинофестиваля. Словом, команда очень крепкая, да и нижеприведенные кадры весьма симпатичны.

Премьера картины состоится весной 2018 года на канале HBO.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Я понимаю, что "Эквилибриум" был вдохновлен книгой Брэдбери. Но создатели этого фильма, кажется, в свой черед вдохновлялись "Эквилибриумом", хех)

      • "Эквилибриум" смотрел? Костюмы Шеннона и напарника один-в-один костюмы Бэйла и напарника из "Эквилибриума". И там тоже был дуэт напарников "герой-злодей", тоже "уголек-снежинка", только темнокожий был на стороне зла, а белокожий "перековывался".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!