УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ГОРОД ГРЕХОВ 2 - премьера в октябре 2013 года

КиноКомментарии: 0

ГОРОД ГРЕХОВ 2Отмечаем у себя в календарях красным цветом дату 4 октября 2013 года, так как именно в этот день намечается мировая премьера долгожданной картины "Город грехов 2" (Sin City: A Dame to Kill For). Учитывая степень ожидаемости фильма, можно не сомневаться, что российская премьера если состоится и не день в день с мировой, то и не задержится надолго.

В темных переулках Города Грехов Дуайт планирует жестоко отомстить женщине по имени Ава Лорд, которая его предала, в то время как Нэнси пытается смириться со смертью детектива Хартигана.

Мы знаем, что "Город грехов 2" финансируется компанией AR Films U.S. российского кинопродюсера Александра Роднянского. В режиссерском кресле, естественно, Роберт Родригес. Уже известно, что в сиквеле совершенно точно сыграют Девон Аоки, Майкл Мэдсен, Микки Рурк и Розарио Доусон. Ожидаются и другие известные личности. Съемки фильма стартуют летом 2012-го года в Техасе.

Источник: Sin City: A Dame to Kill For Set for Late 2013.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!