ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Городские легенды 3: Кровавая Мэри (фильм)

Urban Legends: Bloody Mary

Городские легенды 3: Кровавая Мэри

Общая информация

Год: 2005

Страна: США

Кинокомпания: NPP Productions Inc.

Бюджет: 3500000 $

Мировая премьера: 2005.07.19

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Городские легенды

На стримингах

О фильме

Хорошие шутки остаются на добрую память. В светлой памяти остаются участники плохих. Троица школьных друзей решает прикола ради прочесть на выпускном балу заклинание, по преданию, вызывающее злой дух, известный как Кровавая Мэри. Очень остроумно. Особенно, когда в ночной тиши прокатывается волна жутких смертей, и всем становится ясно, что байки про несущий гибель призрак оказались правдой! Шутка явно зашла дальше, чем рассчитывали легкомысленные герои. Чтобы спасти свои жизни, им придется срочно найти то, о чем городские легенды помалкивают — способ отправить кровожадного монстра обратно в ад!..

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!