УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Гостфейс поет для Сидни - новый хит от вашей и нашей любимой группы Slashstreet Boys

ЮморМузыкаКомментарии: 1

Хит. Просто хит.

Комедианты-пародисты The Merkins снова с нами. Парни, конечно же, не могли не приготовить для фэнов приятный сюрприз к Хэллоуину. Для этого они вспомнили о своем побочном проекте (который стал едва ли не популярней самих The Merkins) - поп-группе Slashstreet Boys. Кто не в курсе - в "мальчуковой" Slashstreet Boys участвуют знаменитые убийцы из фильмов ужасов (Фредди, Джейсон и Ко). Их новый хит называется "Love to Die", и это не ремикс, кавер или пародия, а оригинальный трек.

Исполняет его Гостфейс - Лицо Призрака - убийца из серии фильмов "Крик". Само собой, песня посвящается самой живучей из всех жертв Гостфейса, Сидни Прескотт. Впрочем, другие маньяки из слэшеров о своих "дамах сердца" тоже не забыли и поучаствовали в этом клипе :)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!