ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Готовимся УЖАСНО встретить Новый год (ФОТО)

ЮморРазноеКомментарии: 0

Дух Нового года, Рождества и дух Хэллоуна МОГУТ уживаться вместе. Тому пример - новогодние хоррор-украшения для вашего дома.

Неделю тому назад мы уже показали вам фото замечательных хоррор-украшений для Новогодней ёлки. Теперь, в первые дни зимы, давайте полюбуемся на еще более замечательные тематические украшения - для вашего дома.

На самом деле, если вы фанат ужасов, то знаете получше меня одну непреложную истину: у нас, хоррор-фэнов, Хэллоуин - каждый день и каждую ночь, даже на Пасху и Новый год. Черт побери, фильмы ужасов снимали и снимают на самые разные темы, в том числе существует целая плеяда и чисто новогодних хорроров ("Черное Рождество", например, или "Тихая ночь, смертельная ночь"). А значит, мы можем неслабо сэкономить, если на любой праздник будем украшать интерьер и экстерьер своих домов при помощи того или иного однажды приобретенного хоррор-декора. Такой себе лайфхак для любителей ужастиков.

Источник: Зона Ужасов, Etsy.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!