УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Готовится экранизация "Границы" от автора "Впусти меня"

КнигиКиноКомментарии: 2

Шведский писатель Йон Айвиде Линдквист неплохо знаком отечественному читателю: у нас издавались его романы "Впусти меня", "Блаженны мертвые", "Человеческая гавань" и "Звездочка". Все они были в той или иной степени годными, но дебютная работа о девочке-вампире, конечно, вне конкуренции. "Впусти меня" экранизировали дважды, и шведскую версию от Томаса Альфредсона по праву называют одним из лучших фильмов о вампирах. К слову, скоро эта история должна перекочевать на ТВ. Но у Линдквиста хватает и других произведений, которые интересны людям с камерами.

В Швеции снимают фильм "Граница" (Gräns) по одноименной повести Линдквиста, которая на русский не переводилась. Зарубежные ресурсы называет картину "Border", и у них уже есть любопытные картинки. Так сказать, первый взгляд. Зона Ужасов не стоит в стороне и спешит ими поделиться.

Режиссирует картину Али Аббаси, известный по хоррору "Шелли". "Граница" описывается как смесь ужасов, романтики и скандинавской мифологии.

В центре истории работница пограничной службы Тина. Ей нет равных в выявлении контрабандистов, ведь с помощью шестого чувства она запросто вычисляет людей, которые что-то скрывают. Но однажды Тина встречает человека, на которого ее способности не действуют. Это знакомство откроет ей ужасающие тайны о человечестве и о ней самой.

В Сети гуляет более подробное описание сюжета повести Линдквиста, но не будем углубляться в спойлерный пересказ. Лучше дождемся фильма.

Дата релиза "Границы" пока не называется, но ждать ее стоит не раньше 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!