УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Готовьте ваши динамики - в июне выйдет вторая часть саундтрека Atomic Heart

МузыкаИгрыКомментарии: 0

Еще не забыли об игре Atomic Heart? Хотите снова погрузиться в ее атмосферу?

Для тех, кто ответил на последний вопрос "да", студия Mundfish сделала небольшой (или большой, как посмотреть, то есть послушать) подарок.

Дело в том, что 2 июня она выпустит вторую часть саундтрека, написанного для игры Atomic Heart.

Уже известно, что в составе Atomic Heart Vol.2 - 32 композиции, среди которых будут и работы автора музыки к Doom 2016 года Мика Гордона.

Композиции из Atomic HeartVol.1 вошли топ-10 чарта сервиса "Яндекс Музыка", так что вероятно, что и эти тоже неплохо взлетят.

Напомним, что

Atomic Heart - игра в жанре шутера от первого лица с элементами RPG, события которой разворачиваются в альтернативной вселенной во время периода расцвета советского союза. Главный герой игры, спец агент П-3, после неудачной высадки на предприятии "3826" пытается разобраться, что тут пошло не так и зачистить завод от обезумевших роботов.

Фактически она снова актуализировала моду на советский и псевдосоветский сеттинг, добавив в него целые пригоршни безумия.

Ну а в ожидании второй части саундтрека, можно пока послушать и первую. Какие у вас любимые композиции оттуда?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!