УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Готовы или нет - грядет официальный сиквел андеграундного российского трэша "Зелёный слоник" (ПЕРВЫЙ ТИЗЕР)

ЭксклюзивКиноКомментарии: 6

Братишка, я тебе теплого хлеба принес... вернее, на этот раз - блинов.

"Зеленый слоник" (1999) Светланы Басковой - кино уникальное. Или, может, лучше написать так - униКАЛьное. Одни его ненавидят и считают худшим фильмом всех времен, другие обожают и возводят в культовый статус. Сцены копрофагии и выворачивания кишок, матерные диалоги... и реплики, ставшие мемами и разошедшиеся на цитаты: "Я тебе теплого хлеба принес", "это же классика - это знать надо". Как к "Зеленому слонику" относитесь вы - пишите в комментариях. А пока у нас новости, да еще какие.

Как насчет "киновселенной ЗС"? Как насчет официального ПРОДОЛЖЕНИЯ этого легендарного андеграундного трэша?..

С нами связались представители компании Egg Stone Production, чтобы сообщить: они и студия Supernova разрабатывают официальное продолжение"Зелёного слоника". В картине принял участие Владимир Епифанцев, который вернулся к роли Братишки. Вот и первый промо-тизер, в котором как раз Епифанцев засветился:

Занятный факт - на странице проекта на Кинопоиске в данный момент фильм называется просто "Блинная машина", без приставки "ЗС". Различается и описание. КП дает такую инфу о сюжете:

Максим Шалько из города Бердянск поклоняется знаменитому безумному интернет-блогеру Alextime. Максим жаждет разбогатеть или вернуться в СССР, найти себе девушку или кардинально сменить своё тело. Его монологи звучат на фоне найденных в интернете любительских записей постсоветского хаоса – блошиного рынка, последствий урагана, пожара в дачном поселке.

В то время как создатели фильма пишут о нем так:

35 лет спустя после событий первого фильма, Братишка возвращается на злосчастную военную базу, для того, чтобы найти то, что изменило его жизнь навсегда!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  •  Аноним | 21 октября 2021

    Главное, что не отечественный блокбастер. Можно посмотреть.

  • сладкого хлеба. ну вы чего.

  • Та какое там официальное. Если отбросить все мемы, то Баскова пыталась (а по мнению некоторых даже небезуспешно) снять вполне авторское кино с вполне определенными посылами. А это, ткскзть, фанфик на мемы, и пусть там хоть полный состав соберется (хотя Осмоловский, как муж Басковой, вероятно послал бы в ответ на такое предложение в одно место).

  • Вернуть бы Пахомова.

    А вообще когда нибудь посмотрю этот фильм, очень хочется понять основной смысл, что за трэш показывают. А то иногда даже смотрю фильм и не понимаю, о чем он. Да и сам сиквел никогда не ждал, наверное у создателей много идей.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!