УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Море Спокойствия (мини-сериал)

Goyoui bada

Море Спокойствия

Общая информация

Год: 2021

Страна: Южная Корея

Кинокомпания: Artist studio, Netflix

Мировая премьера: 2021.12.24

Премьера в России: 2021.12.24

Франчайзы: Море Спокойствия

Создатели

Режиссура: Чхве Хан-ён

Камера: Пэк Юн-сок, Ли Сон-ён

Музыка: Ли Джи-су

Продюсирование: Чон У-сон, Чо Ён-ук, Пэк Чи-сон

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: The Silent Sea.

Будущее. Из-за загрязнения окружающей среды человечество столкнулось с глобальным опустыниванием — водоёмы исчезли, а население получает воду по карточкам. Правительство снаряжает экспедицию на Луну с целью забрать критически важные образцы из лаборатории научной станции, где пять лет назад произошла утечка радиации, и погиб почти весь персонал. Возглавляют миссию капитан Хан и астробиолог Сон, чья сестра была одной из погибших в той аварии. Прилунение проходит не очень удачно, пешком добравшись до станции, команда не обнаруживает следов радиации, зато находит тело солдата, по всем признакам умершего от утопления.

Следующий фильм
Море Спокойствия
Предыдущий фильм
Сучки из Вирджинии
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!