Новости

Графическая новелла Джо Хилла все-таки станет телесериалом?

КнигиТВКиноКомментарии: 0

Вот уже несколько лет, как графический роман "Замок и ключ" (Locke & Key) Кинга-младшего, писателя Джо Хилла пытается получить экранизацию. Первоначально на основе этой интеллектуальной собственности думали делать телесериал, затем Universal подумывали о создании сразу трех полнометражных фильмов, но не срослось. Впрочем, осенью прошлого года сам Джо обмолвился, что все еще остаются шансы на то, что будет создан сериал. Похоже, мечты писателя и его поклонников все-таки становятся реальностью.

Компания IDW Entertainment объявила о том, что комикс Хилла станет телевизионным сериалом, в котором автор станет не только исполнительным продюсером, но и - внимание! - сам снимет пилотный эпизод в качестве режиссера.

Отец Хилла, король ужасов Стивен Кинг когда-то тоже самостоятельно экранизировал собственный рассказ "Грузовики", но более к режиссуре не возвращался. Посмотрим, как пойдет у Джо.

"Замок и ключ" - мистический комикс, который рассказывает историю трех детей. После жестокого убийства их отца, ребятишки переезжают в дом в Массачусетсе, где обнаруживают множество волшебных ключей, дарующих их обладателям силу и магию. В тоже время, за этими же волшебными ключиками охотится мрачное злое существо.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!