УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

График премьер: "Адский бункер 2" и "Садако 3D" в России!

КиноКомментарии: 0

Последний раз мы обновляли наш график жанровых премьер кинопроката России на 2012 год в ночь с 31 мая на 1 июня. Меж тем, на горизонте уже июль-месяц, а значит - давно пора оповестить вас, киноманы, об очередных изменениях в планах отечественных дистрибьюторов. Тем более, что изменений накопилось весьма немало. Пара фильмов из графика исчезла, аж восемь - появились, и сразу одиннадцать сменили дату российской премьеры. Главная новость в этой связи: в наших кинотеатрах будут показаны сиквел наци-зомби-хоррора "Адский бункер" и новый японский "Звонок". Подробнее обо всем этом - далее.

Не самая приятная новость - фильм ужасов "Медсестра 3D", премьера которого в США намечается на Хэллоуин, в России если и будет показан, то только в мае следующего, 2013-го года. Другой ожидаемый хоррор, "Незнакомцы 2", ранее предполагавшийся к прокату в России с 22 ноября, теперь оказывается в полной неизвестности касаемо даты как мировой, так и российской премьеры.

Много фильмов сменили даты российских премьер. Уже 12 июля (а не 9 августа, как ожидалось прежде) мы сможем посмотреть фантастику "Пришелец из космоса". Сразу три фильма с осени-зимы перенесены на август-месяц - это и драма "Укрытие" (предыдущая дата премьеры 13 декабря, ноая - 16 августа), и фантастика "Судный день" (с 29 ноября на 16 августа же), и хоррор "Шкатулка проклятия" (с 26 сентября на 30 августа). В августе же, но на 9 числа, как говорилось ранее, а 30-го, стартует в прокате еще один фильм ужасов - "Проклятый камень".

Явление 2012Вообще август ожидается жаркий в плане жанрового кино. Так, 2 числа в России сразу ЧЕТЫРЕ сильные хоррор-премьеры: триллер "Роузвуд Лэйн", переименованный прокатчиками в "Бульвар страха" (не самый худший вариант перевода); сиквел "Адский бункер: Черное Солнце" про неугомонных зомби-нацистов, мокьюментари "Помощники" и, внимание, "Садако 3D", новый японский фильм ужасов из серии "Звонок" - печально, что именно тут дистрибьютор подкачал, предложив вносящий неслабую путаницу вариант названия "Проклятье 3D" (конечно же, на самом деле фильм не имеет никакого отношения к известной j-хоррор серии "Проклятие"). Кроме того, 23 августа мы увидим и черную комедию Уильяма Фридкина, получившую жесткий рейтинг NC-17 "Киллер Джо".

С 6 на 27 сентября откладывается премьера в России высоко ожидаемого фильма Рассела Малкахи "Цунами 3D", а вот 6 сентября зато в прокат выходит мексиканская драма-триллер "Отчуждение собственности".

Естественно, немало приятных жанровых сюрпризов ожидают зрителей в октябре. Во-первых, на 4 октября назначена новая дата премьеры в России альманаха "Азбука убийства" (предыдущая дата - 15 ноября). Во-вторых, 11 октября - российски премьеры мистического фильма ужасов "Явление" и комедии ужасов "Самый страшный фильм 3D" (не путать с российскими "Самыми лучшими фильмами"!). На 11 же октября покамест отложен релиз хоррора "Дом в конце улицы".

Наконец, на 13 ноября вместо 13 сентября перенесена премьера триллера "На грани сомнения" и с 4 октября на 21 декабря отложена премьера триллера "Конец света".

Фух, выдохнули. Следующее плановое обновление графика - в начале июля. И, кстати, не загорами тот день, когда у нас уже появится и график премьер на следующий, 2013 год. Так что следите за обновлениями в разделе Графики премьер!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!