УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

График премьер: это будет хоррор-весна!

КиноКомментарии: 0

Сегодня мы планово обновили информацию в графике премьер жанровых фильмов в российских кинотеатрах (см. График российских кинопремьер 2012 года). Следующее обновление запланировано на середину февраля. Изменения большие, но, что радует, большинство изменений со знаком "плюс". Особенно радует теперь весна, ведь в марте мы увидим на больших экранах мега-трэш "Бомж с дробовиком", а в начале мая - триллер "Банкомат". К тому же пока, по предварительным данным, именно на середину марта перенесена российская премьера "Женщины в черном". Об этом и не только об этом - далее.

Итак, ожидавшийся уже 15 февраля мистический хоррор "Женщина в черном" (The Woman in Black), увы, откладывает свое знакомство с российским зрителем как минимум на месяц. Новая дата премьеры - 15 марта, хотя уже пошли слухи о том, что фильм может быть перенесен на гораздо более поздний срок вплоть до зимы 2013 года. Печально, но будем надеяться на лучшее.

Зато с 20 сентября на конец марта, на 29 число переместилась премьера триллера "Красные огни" (Red Lights) и это просто шикарная новость в свете того, что кино ожидается нами с огромным интересом. Режиссер Родриго Кортес очень мощно заявил о себе отличным триллером "Погребенный заживо" пару лет тому назад, актерский состав у фильма такой, что прямо дрожь берет (Киллиан Мерфи, Сигурни Уивер, Роберт Де Ниро...), сюжет и первые видео интригуют не на шутку.

Но это еще не все, чем нас грозят порадовать в марте. Компания "Каравелла DDC" собирается представить 15 числа новый молодежный хоррор из Великобритании "Играй до смерти" (Truth or Dare), а 22 марта готовьтесь увидеть на большом экране Рутгера Хауэра в уже культовом фильме "Бомж с дробовиком" (Hobo with a Shotgun). Вот за это кино дистрибьюторам отдельное спасибо - не часто подобным лентам находится у нас место в кинотеатрах, прямо скажем.

Далее, уже 3 мая 3 мая в отечественный кинопрокат должен (мы верим в это) попасть триллер "Банкомат" (ATM) - кино, которое вдохновило многих своим трейлером.

Летом, 9 августа стоит обратить внимание на черную комедию "Боже, благослови Америку" (God Bless America).

И, наконец, 21 декабря планируется российская премьера российского же триллера "Метро".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!