Новости

График премьер: "Кровавый Санта" весной, "Женщина в черном" в феврале!

КиноКомментарии: 0

Сегодня мы обновили информацию в графике премьер жанровых фильмов в российских кинотеатрах (см. Премьеры России 2012). Следующее обновление запланировано на конец начало февраля. Изменения в графике отечественного кинопроката произошли довольно серьезные: некоторые фильмы "сменили прописку", то бишь дату премьеры, некоторые ее вообще потеряли, ну а некоторые мы добавили в график, хотя они и не факт, что имеют прямое отношение к ужасам, мистике или триллерам. Однако обо всем по порядку.

Мировая премьера триллера "Банкомат" (ATM) перенесена с февраля на апрель, в связи с чем в отечественном прокате, где премьера также планировалась в следующем месяце, фильму пока нового места не нашлось. Следите за обновлениями графика, чтобы знать, когда же картина все-таки появится на экранах российских кинотеатров.

"Кровавый Санта" (Sint), который готовился выйти в прокат 2 февраля, был перенесен на весну, на 15 марта. Скажите - где же тут логика? На самом деле логика понятна: больно уж много сильных конкурентов у Санты было в прежнюю дату премьеры: в этот день в России выходят сразу три жанровых фильма - мокьюментари-триллер "Хроника", мокьюментари-хоррор "Одержимая" и трехмерный ужасы "Шрамы 3D". Тягаться с ними "Кровавому Санте" было явно не под силу. С другой стороны, нельзя исключать и того, что вслед за этим сдвигом кино это вообще будет снято с проката, так как оно все-таки оченб и очень... зимнее, собственно говоря. Но пока - пока ориентируемся на март-месяц.

А вот с 15 марта, услужливо уступив место "Кровавому Санте" на май месяц был перенесен другой фильм ужасов, "Хуан – истребитель кубинских зомби" (Juan de los Muertos). Российская премьера этой зомби-комедии теперь ожидается 3 мая.

Стала известна дата российской премьеры квадриквела "Паранормальное явление 4" (Paranormal Activity 4). Тут никаких сюрпризов, все как и во всем остальном мире, 18 октября, незадолго до Хэллоуина.

И - наконец-то! мы этого реально ждали - стало известно, когда же наш зритель увидит своими глазами многообещающий мистический фильм ужасов "Женщина в черном" (The Woman in Black). Ждать осталось недолго, потому что российская премьера назначена уже на 15 февраля!

Кроме того, мы внесли в наш график премьер (и, само собой, в базу знаний о кино) информацию по следующим блокбастерам: "Морской бой" (Battleship) - премьера 19 апреля, и "Джек - покоритель великанов" (Jack the Giant Killer) - премьера 21 июня. Раздумываем над тем, чтобы в следующее обновление добавить информацию о еще нескольких внежанровых блокбастерах, в которых лично мы надеемся увидеть фантастику и всяких гигантских чудовищ. Впрочем, об этом мы поговорим с вами еще отдельно: в следующем посте в Блоге редакции будет подборка трейлеров и небольшой опрос.

Источник: График российских кинопремьер 2012 года.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!