ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Грань будущего лежит в прошлом

КиноКомментарии: 0

Даг Лайман, режиссер довольно успешной фантастики "Грань будущего" (Edge of Tomorrow, 2014), в интервью ресурсу Collider рассказал о грядущем сиквеле. Самое важное: похоже, это будет не продолжение, а приквел.

Это единственный сиквел, который я согласился снимать, потому что, во-первых, сюжет великолепный - гораздо лучше, чем у оригинального фильма, а мне вообще-то нравится оригинальный фильм; а во-вторых, это сиквел, который будет приквелом.

Лайман заявил, без лишней скромности, что у него есть "радикальные" идеи насчет сиквела, и что эти идеи позволят снять такой сиквел, какого еще никто не делал. Речь идет, ни много, ни мало, о "революции" в создании сиквелов.

Учитывая, что первый фильм был посвящен теме возврата во времени и проживания одного и того же дня заново (этакий "День сурка", но в формате "Звездного десанта"), легко предположить, что "Грань будущего 2" может быть одновременно и продолжением, и предысторией, и сиквелом, и приквелом.

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!