ПРОКЛЯТИЕ

Игры для PC и консолей

Graven (игра)


Graven

Общая информация

Год: 2021

Жанр: Action, Adventure, RPG

Разработчик: Slipgate Ironworks

Издатель: 3D Realms, 1C Entertainment

Дата релиза: 2021.05.26

Платформы: , , , , ,

Персонажи: демоны

Об игре

Вы служитель Ортогонального ордена, осужденный на пожизненное изгнание за проступок во имя спасения ближнего. Вы приходите в себя на маленькой лодке, дрейфующей посреди болота. Незнакомец высаживает вас на берег, изрекает несколько туманных указаний и вручает вам таинственный посох и книгу. Отправляйтесь в путь, благочестивый жрец. Вы должны избавить людей от страданий, вывести обманщиков на чистую воду и дать отпор кошмарным тварям, покушающимся на само мироздание.

GRAVEN – головоломка от первого лица, рожденная на стыке современных технологий и визуальной эстетики конца девяностых. Над обликом персонажей трудился Чак Джонс (Duke Nukem 3d, Half-Life), а в озвучивании принимал участие Стефан Уэйт (Blood, Fire Emblem, Dusk). Вас ждет мрачное, но запоминающееся приключение в фантастическом антураже.

Следующая игра
Aluna: Sentinel of the Shards
Предыдущая игра
Shin Megami Tensei III Nocturne HD Remaster
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!