Фильмы и сериалы

Гренландия (фильм)

Greenland

Гренландия

Общая информация

Год: 2020

Страна: США

Кинокомпания: Anton, G-BASE, Riverstone Pictures, Thunder Road, Truenorth Productions

Бюджет: 35000000 $

Кассовые сборы: 52300000 $

Мировая премьера: 2020.08.07

Премьера в России: 2020.08.20

Рейтинг MPAA: PG-13

Франчайзы: Гренландия

Создатели

Режиссура: Рик Роман Во

Камера: Дана Гонсалес

Музыка: Дэвид Бакли

Продюсирование: Ник Бауэр, Аластер Берлинэм

На стримингах

О фильме

Во всех СМИ твердят о приближающейся к Земле комете, а инженера-строителя Джона Гэррити больше волнует, как сохранить разваливающийся брак. Сегодня у них намечена вечеринка с соседями, и, отправившись в супермаркет за продуктами, Джон внезапно получает президентское сообщение, что он и его семья выбраны для спасения в секретном бункере. Поначалу он не придаёт этому значения, но вскоре ударная волна от столкновения первых частей кометы с Землёй докатывается до их тихого пригорода, а по всем каналам начинают транслировать ужасающие кадры разрушений. Сев с женой и сыном в машину под растерянными взглядами соседей, Джон спешит в аэропорт, где производится посадка получивших сообщения в грузовые самолёты.

Следующий фильм
BIOS
Предыдущий фильм
Ликвидация
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!