Новости

Грег МакЛин и его новые проекты

КиноКомментарии: 0

Австралийский хоррор-мастер Грег МакЛин (на фото), создатель таких лент как "Волчья яма" (2005) и "Крокодил" (2007), в последнее время что называется "на расхват". В феврале состоялась мировая премьера фильма "Волчья яма 2", сейчас МакЛин под присмотром известного продюсера Джейсона Блума проводит кастинг картины "Миранда Драйв, дом №6" (6 Miranda Drive) и - планирует снять фильм об ужасах дикой природы.

Проект носит название "Джунгли" (Jungle), а в основу его ляжет ставшая бестселлером книга мемуаров "Потерянный в джунглях" автора Йосси Гинсберга. По сюжету книги Йосси, молодой энтузиаст, мечтающий о приключениях, отправляется в джунгли Боливии в компании двух приятелей и местного гида. Их путешествие становится для них настоящим испытанием веры и силы духа перед лицом опасностей дикой флоры и фауны.

Сценарий написал Джастин Монджо, продюсерами выступают Дана Ластиг, Гэри Хэмилтон и Майк Гэбрэви.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
Следующая новость
Робот - серийный убийца
Предыдущая новость
Пятница, 13-тое - да не та!
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!