ПРОКЛЯТИЕ

Игры для PC и консолей

Grime (игра)


Grime

Общая информация

Год: 2021

Жанр: Action, RPG

Разработчик: Clover Bite

Издатель: Akupara Games

Дата релиза: 2021.08.02

Платформы:

Франчайзы: Grime

Об игре

Необыкновенная материя саморазрушается, пока содрогается и сжимается мир — он крепко вас стискивает и выплевывает на неизведанный берег жизни. Вы не знаете, что он скрывает, такой чужой в своей узнаваемости, и все же вам придется бороться за выживание в царящем вокруг ужасе. Исследуйте сюрреалистичную атмосферу, поглотите как можно больше врагов на пути и оберните их умения против них самих, чтобы превзойти все свои предыдущие формы.

Раскройте непостижимые тайны плачущих пещер и покрытых лицами пустынь. Повстречайтесь с потусторонними персонажами самобытных цивилизаций в органичном, взаимосвязанном мире — и все это в неземном 3D. Сражайтесь с врагами, порожденными самим этим миром, и впитывайте их целиком.

Следующая игра
Starmancer
Предыдущая игра
Skald: Against the Black Priory
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!