Новости

Грядет экранизация рассказа Роберта Маккаммона

КнигиКиноКомментарии: 1

Американский писатель Роберт МакКаммон нашим поклонникам литературы ужасов знаком хорошо: его книги издаются в России с начала девяностых. Портал The Hollywood Reporter узнал о планах режиссера Патрика Брайса ("В твоем доме кто-то есть") экранизировать одну из историй автора.

Сценарий уже готов: его написали Джордан Голдберг и Алекс Параскевас. Рабочее название будущего фильма: "Он постучит". Это будет история героя с непростой судбьой.

Бывший заключенный, устраивается на новую работу в фабричном городке, надеясь изменить жизнь своей семьи, но вскоре обнаруживает, что эта надежда требует страшных жертв.

Вероятно, адаптация основана на рассказе "Он постучится в вашу дверь", (He'll Come Knocking at Your Door) который неоднократно выходил и у нас в сборнике "Синий мир" (Blue World and Other Stories). "Он постучится в вашу дверь" - история Дэна Берджесса, заключившего сделку с темными силами. Все шло хорошо, пока не коснулось его дочери.

На счету МакКаммона более 20 романов и два сборника рассказов, но экранизаций его произведений на удивление мало. Кстати, один из рассказов автора ("Ночные пластуны") был адаптирован для культовой "Сумеречной зоны" 1985 года.

С нетерпением ждем подробностей.

Источник: hollywoodreporter.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!