УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Грядет новая эксклюзивно-электронная антология DARKER

КнигиКомментарии: 1

Вебзин DARKER и культовая серия "Самая страшная книга" официально анонсировали скорый выход антологии "Чертова дюжина. 13 новых страшных историй". Как понятно из названия, это "сиквел" ранее (в декабре прошлого года) выпущенного сугубо электронного издания "Чертова дюжина. 13 страшных историй".

Если вы не знакомы с первой такой цифровой книгой, то можете восполнить пробел - она официально продается на площадке ЛитРес.

Сама концепция подразумевает именно эксклюзивные электронные издания, хотя отдельные рассказы из этих антологий впоследствии попадают и в печать. Что, в общем, не удивительно, ведь истории, о которых идет речь, сочинены довольно известными авторами, в том числе и настоящими "звездами" современной отечественной литературы ужасов и мистики. Так, в новую антологию попали рассказы Максим Кабира и Александра Матюхина - у обоих авторов совсем недавно вышли сольные книги. Да и таких писателей, как Елена Щетинина, Оксана Ветловская, Юрий Погуляй или, к примеру, Иван Белов, поклонникам русхоррора дополнительно представлять не нужно.

"Чертова дюжина. 13 новых страшных историй" должна появиться в продаже уже этим летом - может быть, даже уже в этом месяце... Как говорится, следите за новостями. А пока можно познакомиться с аннотацией и составом книги.

Аннотация:

Культовый журнал DARKER, редакция "Астрель-СПб" и проект "Самая страшная книга" представляют эксклюзивное, существующее только в цифровом формате, собрание лучших жутких историй с конкурса ЧЕРТОВА ДЮЖИНА.
Конкурс страшных рассказов ЧЕРТОВА ДЮЖИНА – одно из старейших (проводится с 2013 года) и важнейших хоррор-мероприятий страны. Каждый год в нем участвуют сотни историй, финалисты регулярно публикуются в престижных печатных антологиях, а победители автоматически выдвигаются на соискание премии "Мастера ужасов".
Максим Кабир, Александр Матюхин, Елена Щетинина, Оксана Ветловская, Герман Шендеров, Иван Белов – новые жуткие истории от этих и других авторов во второй по счету антологии лучших ЧД-рассказов!

Содержание:

  • Лучший погонщик (Герман Шендеров)
  • Полуденные тени (Максим Кабир)
  • Вустричный бог (Елена Щетинина)
  • Черный человек (Олег Савощик)
  • Конфетный король (Андрей Волохович)
  • Рутина (Александр Матюхин)
  • Мать-гора (Оксана Ветловская)
  • Уткоробот и Злобные свиньи (Юрий Погуляй)
  • Дефекты (Евгений Абрамович)
  • Знамения и чудеса (Иван Белов, Кирилл Малеев)
  • Мальчик-обжора (Елена Щетинина)
  • Грация (Олег Савощик)
  • Курьи ножки (Максим Кабир)
  • Что еще почитать?

Источник: Зона Ужасов, DARKER.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!