Новости

Грядет новое З/Л/О

КиноКомментарии: 2

Киноальманах "З/Л/О" (V/H/S) дебютировал на экранах в 2012 году, вернулся в 2013-м, а в 2014-м превратился в трилогию. Но не все страшные истории еще рассказаны, поэтому создатели готовят новый фильм, который должен стать переосмыслением франчайза.

Рабочее название четвертого фильма серии - "З/Л/О 94" (V/H/S 94). Возглавляет проект Дэвид Брукнер, снявший для первой части эпизод с суккубом (Amateur Night), а после него отметившийся двумя полнометражными хоррорами "Ритуал" и "Ночной дом". К слову, за ним уже закреплено режиссерское кресло перезапуска "Восставшего из ада", так что мужик на очень хорошем счету.

Знакомый по предыдущим фильмам франчайза коллектив Radio Silence (Тайлер Джиллетт, Мэттью Беттинелли-Олпин, Чад Виллелла) снова в деле и отвечает за продюсирование, как и Брэд Миска с Томом Оуэном из Bloody Disgusting, а также новички серии Джош Голдблум и Паринда Патель.

Режиссерский состав еще не сформирован полностью, но мы точно увидим там хорошо знакомые во вселенной V/H/S имена. Компанию упомянутому Брукнеру составят Саймон Баррет (сценарист фильмов "Тебе конец!", "Гость" и "Ведьма из Блэр: Новая глава") и индонезиец Тимо Тьяджанто, на пару с Гаретом Эвансом снявший самый безумный сегмент "З/Л/О 2" под названием "Safe Haven". Однако будут и новые голоса - например, Хлоя Окуно, обратившая на себя внимание короткометражкой "Шлюха" (Slut), которую вы можете посмотреть ниже.

Отмечается, что если первое З/Л/О было скромным фильмом, созданным группой друзей, то новое будет куда серьезнее и амбициознее. Авторы рассчитывают вывести проект на следующий уровень.

На этой неделе компания Raven Banner Entertainment представляет проект покупателям на Каннском кинорынке, который в силу известных причин проходит в онлайн-формате.

Источник: Зона Ужасов, THR, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Любопытно. Так и не добрался до третьего "ЗЛА", но первые два и спин-офф про Сирену одинаково порадовали.

  • эпизод с суккубом (Amateur Night)

    Читал крипипасту с похожим сюжетом. Непонятно кто у кого идею украл.

    В плюс этим фильмам идёт то, что до сих помню сюжеты некоторых сегментов) Про суккуба, когда чувак операцию на глаза сделал и когда девушку похитили сектанты и потом она родила.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!