УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Грядет ремейк "Урода в замке"

КиноКомментарии: 7

Некоторые старые фильмы настолько хороши, что не нуждаются ни в каких ремейках. Можно ли отнести к числу таких картину Стюарта Гордона "Урод в замке" (Castle Freak, 1995)? Пусть на этот вопрос найдет ответ каждый сам для себя. На мой взгляд - почему бы и нет? Гордон снял целый ряд отличных фильмов ужасов (начиная с "Реаниматора" и "Извне"), многие из которых я люблю и частенько пересматриваю, но вот конкретно это кино, не смотря на то, что в нем сыграли Барбара Крэмптон и Джеффри Комбс, я бы не отнес к "фильмам на все времена".

Базирующаяся в Далласе, штат Техас, студия Cinestate планирует создать ремейк этой, может и устаревшей, но все равно классической b-movie ленты, повествующей о человеке, который пытается спасти свою семью от зла, доставшегося им в наследство вместе с замком в Италии (мне бы такое наследство!). Одним из продюсеров выступит звезда оригинальной картины Крэмптон. Также в продюсерах Даллас Сонньер, Аманда Присмик и Чарльз Бэнд - потому что, конечно же, "Урод в замке" 1995 года выпуска был выпущен его компанией Full Moon Entertainment.

Таким образом, Full Moon Entertainment и Cinestate продолжают и развивают сотрудничество, начало которому было положено проектом "Повелитель кукол: Самый маленький Рейх", перезапуском популярной серии фильмов от Full Moon.

Если вам кажется, что классика попала в плохие руки, то напомним, что эти самые руки, Cinestate, ответственны и за весьма годный фильм "Драка в блоке 99". Что же касается "Урода в замке", то режиссером его выступит Тейт Стейнсик, дебютировавший в этой ипостаси в 2008 году короткометражкой "Клоун", а в 2012-м выпустивший криминальный триллер "Динамит: Поучительная история".

См. также: 10 лучших фильмов, вдохновленных творчеством Г. Ф. Лавкрафта

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  •  Аноним | 17 апреля 2018

    К ремейкам у меня отношение однозначное - пусть снимают. Если выйдет плохо - оригиналу от этого не тепло, не жарко... А если выйдет здорово (как ТХРБ-2003 или "У холмов есть глаза-2006) - получим еще один отличный хоррор.

    "Урод в замке" отличное кино. Монстр там зочотный, да и Комбс как всегда великолепен.

    У Гордона один из любимых фильмов. Плюс нравится Дагон, Крепость, Реаниматор, Куклы...Настоящий мастер ужасов. Режиссер не хуже Юзны, с которым часто сотрудничал.

  • Мне очень нравится творчество Гордона. Почти все фильмы его смотрела и большинство из них, помимо прочих достоинств, обладали какой-то внутренней душевностью. Вот и «Урод в замке» в их числе. Ремейк вряд ли буду смотреть.

  • Помню в детстве этот ужастик не хило наводил ужас)) против ремейка ничего не имею

  • Блин, Стюарт Гордон! Это ж сколько крутых лавкрафт-мувиков! Где он нынче? Почему ничего не снимает? Буланкину там звякните, пусть на Каплю позовёт его хоть в гости, интервьюх наделают. Это ж насколько крутые фильмы были! "Извне", "Дагон", "Урод в замке" и т.д. и т.п.) И почти всегда (или ваще всегда?) с Комбсом) Что ж стало-то в наши дни?

    А ремейк такой картины нужно в хорошие руки отдавать. Пока хорошего трейлера не покажут, особой веры в проект не появится)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!