УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Грядёт нечто новое...Грядёт нечто завораживающее...Новая игра в сеттинге постапокалипсиса и хоррора!

БлогиКомментарии: 15

В этой игре не существует четких понятий о добре и зле. Границы черного и белого, предельно размыты. Существует только серый цвет и его оттенки, а поступки Игрока определяют только границы его собственных личных качеств и морали.

По мере прохождения игры, Игроку предстоит столкнутся не только со своими внутренними демонами, которые будут наталкивать его на те или иные поступки, но и с мрачными реалиями Зоны, с её внутренними порядками и законами. The App Stalker фокусирует внимание Игрока на событиях произошедших после глобальной катастрофы, которая представляет своего рода информационную помойку, без какой-либо конкретики и четких прописанных фактов, создавая своего рода обособленные мифы.

Игроку предстоит самому разобраться в какой, из восьми предложенных мифов, ему наиболее удобно "поверить". Ведь у каждого из восьми представителей основных игровых фракций, имеется своя собственная версия и своя правда. Их среда обитания весь Периметр, они всегда знают, что происходит в ИХ царстве. В течении всей игры, Игрок так или иначе столкнется с восьмью идолами ИХ веры, и в качестве доказательства подтверждения этой неопровержимой силы, столкнется с индивидуальным благами и ужасами восьми основных "религий", которые так или иначе заставят его поверить по крайней мере в одну из восьми реальностей Зоны.

Каждая из восьми реальностей, способна увлечь за собой Игрока, ровно до тех пор, пока сам Игрок в ходе прохождения глобальных и побочных квестов, не столкнется с опровержением той или иной веры, которая в свою очередь откроет для Игрока совершенно новую правду, с целью увлечь его по совершенно другому пути.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 15 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!