Новости

Группа HIM распалась

МузыкаКомментарии: 0

Увы, увы, увы. Группа HIM приказала долго жить. Какое-то время финские музыканты еще погастролируют по свету с прощальным турне, но уже официально объявлено о том, что коллектив распадается.

От лица всей команды выступил с заявлением основатель, солист и фронтмен Вилле Вало, который написал на странице HIM в Фейсбуке:

После четверти века Любви и Метала мы пришли к осознанию того, что группа HIM исчерпала себя, и нам пора попрощаться, чтобы дать дорогу новым видам, ароматам и звукам. Пазл сложен, загадка разрешена, ключ повернут. Спасибо вам.

Прежде, чем прекратить всякую деятельность, группа устраивает большое прощальное турне, в ходе которого даст 35 концертов в 14 странах, в том числе и в России: HIM дадут два концерта в Санкт-Петербурге (24 и 25 ноября 2017 года) и одно шоу в Москве (26 ноября). В продажу билеты начнут поступать уже 8 марта.

С момента основания в 1991 году HIM выпустили восемь студийных альбомов. Последний из них, "Tears On Tape", вышел четыре года назад.

Источник: Зона Ужасов, HIM.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!