УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Группа поддержки для выживших девушек" Грейди Хендрикса уже в продаже

КнигиКомментарии: 1

Серию "Хозяева тьмы" от "Эксмо" пополнила новая книга Грейди Хендрикса. Интересно, что два романа автора прописались в другом издательстве, но "Группа поддержки для выживших девушек" (The Final Girl Support Group) увидела свет именно в "Эксмо". И вы уже можете утащить ее в домашнюю библиотеку.

Книга продается в официальном-интернет магазине издательства и на других площадках. В копилочке у нее премия Goodreads Choice Award за лучший роман ужасов, а также номинации на Bram Stoker Award и Locus Award. Похоже, надо брать.

Аннотация звучит так:

В фильмах ужасов последняя девушка — это та, кто остается в живых до самых титров. Та, кто дает отпор, побеждает маньяка-убийцу и мстит за своих друзей. Но что с ней происходит дальше, после того как затихают сирены и уходят зрители?
Линнетт Таркингтон — реальная последняя девушка, которая пережила массовую резню двадцать два года назад, и это определило каждый день ее жизни. И она не одинока. Уже более десяти лет она встречается с пятью другими выжившими девушками в группе поддержки для тех, кто пережил немыслимое и восстанавливает свою жизнь по кусочкам.
Вдруг одна из женщин исчезает и не приходит на встречу. Оправдываются худшие опасения Линнетт — кто-то знает о группе и полон решимости добить выживших.

Ну и на закуску - традиционная подборка отзывов-блербов:

Искрится экшеном, оригинальностью и блестящими идеями, острыми, как скальпель

Шарлин Харрис

Возьмите любовь к фильмам-слэшерам, критику и сатиру, смешайте с неотразимыми, ущербными персонажами и головокружительными поворотами сюжета и поместите все это в промышленный блендер с большими острыми лопастями

Пол Тремблей

Если вы выросли на диете из фильмов-слэшеров 80-х, то это та книга, которую вы так долго ждали... Остроумная, быстро раскручивающаяся комедия ужасов

Опра Уинфри

Не обязательно быть поклонником фильмов-слэшеров, чтобы насладиться этой очень умной, радостно жестокой, сознательной деконструкцией жанра

The Guardian

Хотя участь выживших девочек собирает все страхи из литературы ужасов, в ней есть элементы правды, которые будут узнаваемы каждым, кто пережил настоящую травму

The New York Times

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Уже приобрел, хочу похвалить "Эксмо" за оформление: прикольные "шершавые" буквы у названия на обложке, внутри все иллюстрации со стилизацией на месте.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!