Новости

Гильермо дель Торо снимет ниндзя-боевик ЗАНБАТО вместе с Джей Джей Абрамсом

КиноКомментарии: 3

Ресурс Collider сообщает, что оскароносец Гильермо дель Торо в сотрудничестве с кинокомпанией Bad Robot напишет и срежиссирует фильм "Занбато" (Zanbato), в котором явно не обойдется без восточных боевых искусств. Более того, оказалось, что проект разрабатывается уже целых шесть лет! В этом признался сам режиссер в Твиттере:

Это находится в разработке в течение последних 6 лет или около того! Спасибо системе максимальной секретности Джей Джея за то, что ничего не просочилось. Мы продолжаем разработку. Следите за новостями о том, какой проект будет сниматься следующим. "Пиноккио", кстати, уже в активном препродакшне в Портленде, штат Орегон.

В Collider также написали, что картина, вероятно, поведает о девочке-ниндзя 10-15 лет, однако затем текст немного подправили, так как дель Торо твитнул:

Кстати, это не Ниндзя-проект.
Но... ниндзя там есть.

Трактовать эти слова можно по-разному. В Collider решили не рисковать и теперь описывают фильм как историю о девочке 10-15 лет, обладающей смертоносными боевыми навыками. Возможно, что-то в духе Убивашки из "Пипца" или глазастой героини "Алиты: Боевого Ангела". Возможно, сама она не ниндзя, но ей придется с ниндзя столкнуться? В любом случае старого доброго рубилова не избежать! Тут как бы и заголовок намекает, ведь Занбато (или Дзамбато) — это название огромного японского меча, с которым пешие воины выходили против кавалерии. Дословный перевод: меч, разрубающий лошадь.

Однако не похоже, чтобы "Занбато" был близок к реализации. Похоже, анимационная лента "Пиноккио", которую дель Торо собирается выпустить на Netflix, поступит в производство раньше. Релиз "Пиноккио" намечен на 1 января 2021 года.

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Звучит очень круто! Буду ждать и надеяться на крутой боевик в стиле "Рейда".

    • В стиле "Рейда" очень вряд ли. По крайней мере, пока дель Торо в любви к таким проектам замечен вроде не был. Чуваки из Collider думают, что будет что-то в духе Убивашки из "Пипца" или "Алиты: Боевого ангела", а мне представляется нечто близкое к "Запрещенному приему".

      • что-то в духе Убивашки из "Пипца" или глазастой героини "Алиты: Боевого Ангела"

        На эту же тематику есть ещё тайский "Шоколад/ Chocolate" (2008), от режиссёра "Онг Бак" и "Честь Дракона", про девочку-аутиста. Поклонникам фильмов о восточных единоборствах к просмотру обязателен.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!