ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Хайп или смерть? Жизнь Кирилла Кяро зависит от блогера в триллере "Прямой эфир"

КиноКомментарии: 0

Кажется, идею этого фильма наши киноделы "подсмотрели" у создателей зарубежного триллера 2016 года выпуска "Мина" (Mine), по сюжету которого американский солдат оказывается в одиночестве посреди африканской пустыни, стоя одной ногой на мине. Впрочем, наш "Прямой эфир" привносит в эту историю и кое-что свое.

Блогер-миллионник Егор в погоне за контентом отправляется на съемки тест-драйва автомобиля в Кавказские горы. Все выходит из-под контроля в тот момент, когда сотрудник автокомпании Александр, помогающий Егору, случайно наступает на боевую мину, а Егор решает на этом хайпануть. Теперь, когда один борется за собственную жизнь, а второй за миллионные просмотры — каждый сам за себя. Но им вместе придется принять одно общее решение.

За режиссуру отвечает Карен Оганесян, снявший вполне годный триллер "Домовой" (2008) с Константином Хабенским и Владимиром Машковым, но новым поколениям зрителей больше известный как режиссер сериала "Игра на выживание". Главные роли в "Прямом эфире" исполнили Павел Чернышёв (сериал "Наследники") и Кирилл Кяро (сериал "Эпидемия", "Дополнительный урок", "Детектор").

Трейлер, постер и подборка кадров прилагаются, ну а в прокат это кино выходит 6 апреля 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!