Новости

Хайп на крови? Как блогер Екатерина Диденко и ее коллеги набирают подписчиков благодаря трагедии

ШокКомментарии: 32

У Чака Паланика (автор того самого "Бойцовского клуба") есть книга под названием "Призраки". По сюжету несколько молодых талантливых авторов оказываются заперты в специальном "писательском" доме для того, чтобы наваять шедевры, но вместо того, чтобы писать, герои начинают заниматься членовредительством. Цель - выставить себя "жертвой", попасть на телевидение, раздать побольше интервью, то есть, говоря современным языком, "хайпануть" - и заработать на этом миллионы.

К чему мы это? К тому, что нам с вами "повезло" жить в довольно странном мире, в котором ради пресловутого "хайпа" люди готовы на что угодно. Когда-то, чтобы прославиться, человеку надо было добиться чего-то выдающегося в своей профессии, для чего нужно было как минимум иметь талант. Героями телевизионных экранов и печатных СМИ становились писатели, художники, режиссеры и актеры. В наши дни значение таланта и профессиональные навыки не гарантируют никому успеха, зато у всех на слуху всевозможные фрики и скандальные блогеры. Те и другие уродуют себя многочисленными пластическими операциями (чета Шпак, Руки-базуки и иже с ними) или же занимаются чем-то экстремальным, зачастую извращенным (Гоген Солнцев и его престарелая жена, нашумевшая Диана Шурыгина) или даже опасным для жизни (вспомните новости о смерти того или иного блогера, погибшего в результате собственной глупости).

Прямо сейчас в России в основном обсуждают две животрепещущие темы: китайский коронавирус и инстарграм-блогершу Екатерину Диденко. Последняя когда-то "хайпанула", устроив трансляцию родов собственного ребенка. В Инстаграм у Екатерины было порядка миллиона подписчиков, но популярность в социальных медиа (да и не только в них) такая штука, которую легко приобрести и еще легче потерять. "Шоу маст гоу он", как пел Фредди Меркьюри, то бишь для поддержания собственного статуса наши современные "звезды" постоянно должны придумывать что-то новое, с чем можно пошуметь, на чем можно еще раз попиариться. Екатерине такая возможность предоставилась, хотя, окажись на ее месте кто-нибудь другой...

История - для тех, кто не в курсе - такова. В пятницу, 28 февраля, Диденко отмечала собственный день рождения (девушке исполнилось 29 лет). Местом для вечеринки была выбрана сауна в московском банном комплексе "Девятый вал". В компании мужа и друзей-блогеров именинница выпивала и закусывала, а одним из "гвоздей" программы должен был стать подготовленный мужем сюрприз - бассейн "с дымом". Валентин, муж Диденко, закупил большое количество сухого льда (диоксид углерода), который был вывален в воду. Все, конечно же, снималось на видео, ведь благодаря химической реакции над бассейном образовались клубы пара, которые так здорово смотрятся на фото и в "сториз". Проблема в том, что ни сама Диденко (даром, что у нее диплом фармацевта, по профессии она провизор и себя позиционирует как "аптечного ревизорро"), ни ее муж, ни другие участники веселья не знали, что в результате химической реакции углерод вытесняет кислород, иначе говоря - дышать в образовавшемся паре нельзя. Несколько человек нырнули в бассейн, пара вдохов более тяжелого газа и - потеря сознания. В воде. В результате люди банально тонули, а трое погибли - в том числе и муж блогерши Диденко. Еще несколько участников праздника попали в больницу с отравлением.

Трагедия. Жуткая трагедия. Глупая, дурацкая смерть. Одной из погибших, тоже блогерше, было всего 25 лет. Двое детей остались без отца. На видео, когда муж Екатерины прыгает в "задымленный" бассейн, кто-то из ее друзей (или она сама?..) весело кричит: "Он умер! Его больше нет!.." - а ведь так оно в итоге и вышло.

Горю можно только посочувствовать... Хотя нет, не только. На горе можно еще и хайпануть.

Екатерина Диденко продолжила постить записи в Инстаграм. Записывала видео, когда ее муж умирал в реанимации. После смерти Валентина - еще парочка видео. Слезы, но такие, аккуратные, чтоб не попортить макияж - а девушка "при полном параде".

Она и дальше продолжила вести "хронику" своей жизни после этой трагедии. Выложила видео, в котором показала приехавших к ней родственников - свою мать, мать погибшего мужа. Рассказала, что хоронить Валентина не станет, а кремирует - так, мол, он сам хотел.

Число подписчиков растет, как на дрожжах. Правда, некоторые начали выражать недоумение поведением девушки. Ну, мол, когда у тебя такое горе, пилить видосики с инстаграм-фильтрками, дублировать аудио текстом, да не забывать о макияже - как-то странно. А ведь и друзья-знакомые Екатерины не отстают - пилят посты, реакции, видосики о том, как навестили горюющую подругу. Подружки-блогерши распинаются кто во что горазд - одна, беременная, позирует в кружевном белье (попутно рассуждая о трагедии), другая со смехом рассказывает, что ее уберег от падания на смертельную вечеринку "ангел-хранитель", но потом в метро бананы украли. Третья снимает оставшихся без отца детей Диденко...

Хорошо это или плохо, такое поведение? Правильно или нет? Вопрос риторический, поскольку нечто подобное - хайп на крови, пиар на скандалах и извращениях - мы все уже давно наблюдаем. Просто в данном конкретном случае слушаем комментарии не поп-исполнителей и вышедших в тираж актеров, а самих участников случившегося, в том числе тех, кто, вроде бы, должен места себе не находить от горя.

Видимо, такова новая реальность, сформированная современными СМИ и социальными медиа, превращающими аморальных и зачастую откровенно глупых людей в "звезд". Главное - не то, что ты делаешь и как ты это делаешь, а то, насколько громкие инфоповоды ты даешь. Жри хайп - и будет тебе счастье. Даже на крови.

Вместе с Диденко несколько человек побывали на шоу Андрея Малахова - глядя на фото из студии, понимаешь, насколько им всем "тяжело"...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 32 RSS

  • Ни стыда, ни совести...

  • Какая мерзость.

  • С одной стороны, неправильно заставлять кого-то "играть в жертву" и ждать от него в последующий месяц исключительно слёз и отрицания любых проявлений беззаботности — а обычно некоторые недалекие люди ждут именно "поведения жертвы" и активно осуждают, если их ожидания не выполняются. С другой стороны, так нагло хайпить на произошедшем и открыто веселиться в шоу у Малахова — тоже поведение крайне нетактичное и скотское.

  • Мне это все напоминает хоррор-мокьюментари, когда кого-то убивают, а друг продолжает снимать. Поколение селфи, ять!

    P.S. Вообще, блогинг ярмарка тщеславия. Двух слов связать не могут ("супер"-то, "супер"-се, последний раз так говорили в 90-е!), хлопают накладными ресницами, английский уровня "с"anks и "ф"ink и как вишенка на торте "лакшери": б/у-шный лаптоп Apple и булочка за 1,5 евро.

  •  Аноним | 2 марта 2020

    Блогинг - штука хорошая, но это уже совсем за гранью. Это даже человеком назвать сложно. Если привыкла постить хоть что-нибудь, если это твоя натура - пость ты что-нибудь другое, будь человеком же! Это уродливо, и я сочувствую ее мужу, где бы он ни находился.

    У блога есть своя цель, и она должна быть в пользу для аудитории. Произведения искусства, психологическое образование, вдохновляющие цитаты. Инстаграм очень хорош, можно составить себе очень вдохновляющую, мотивирующую ленту, заставляющую тебя становиться лучше с каждым днем.

    А это вообще чудовище какое-то моральное. Да ну нахер.

  • Верните 60-70 годы

  • Не обязательно возвращаться в 60-ые. Я не читаю никаких блогов, никакого инстаграм и социальных сетей. И мне хорошо.

    А вся эта история весьма печальна, с какой стороны не посмотри.

  • К сожалению, сейчас таких «королев инстаграмма» огромное количество развелось. Самовлюбленные, готовые на все, чтобы привлечь внимание к своей персоне.

  • На момент написания данного эссе с так называемым "блоггерством" всё было, конечно, достаточно худо, но ещё не так плохо, как сейчас. Всё-таки уже лет десять успело пройти, а с момента гибели автора - почти восемь, такие дела. Итак...

    Зафар Хашимов

    БЛОГГЕР

    Блоггер – это не человек, который ведет блог. Это человек который ведет блог, и уверен, что в этом есть какой-то смысл.

    Блоггер – это своего рода личинка писателя-моё-творчество, но блоггер, как правило, не обладает достаточной усидчивостью.

    Впрочем это не значит, что писатель-моё-творчество не может быть блоггером. Запросто, сплошь и рядом.

    Блоггер, как правило, заполняет свой блог копи-пейстом. Но даже если, то, чем блоггер наполняет свой блог, он "создает" самостоятельно, это всё равно копи-пейст, поскольку никаких собственных мыслей и идей у блоггера нет.

    Блоггер функционально неграмотен. То есть он понимает буквы, может понимать слова, но смысл прочитанного текста, как правило, ему недоступен. Блоггер реагирует только на знакомые словесные конструкции, как правило предельно банальные, смысл которых он приблизительно понимает от частого их употребления другими блоггерами.

    Блоггер не может вести дискуссию, поскольку не понимает оппонента. Поэтому обычно блоггер дискутирует с демоном, живущим в его голове.

    Демон (зачастую не один), живущий в голове у блоггера, полностью заменяет ему отсутствующие мозги.

    Никакой гражданской позиции, политических убеждений и прочего у блоггера нет, поскольку думать блоггер не умеет. То что блоггер принимает за гражданскую позицию или политические убеждения – это набор самых примитивных пропагандистских штампов, случайно залетевших в его черепную коробку.

    Блоггер совершенно не способен различать правду и ложь.

    Более того, он и не пытается это делать.

    Более того, ему это совершенно не нужно.

    Блоггер полон чувства собственнной важности, и очень обижается, когда ему напоминают, что он всего лишь бессмысленный блоггер.

    Блоггер никак не может удержаться от высказывания своего блоггерского "имхо".

    Высказывания (устные или письменные) можно разделить на два типа.

    В первом случае говорящий имеет целью донести до собеседника некую мысль, либо побудить его к совершению какого-то действия.

    Во втором случае говорящий делится с собеседником своим внутренним состоянием, или, проще говоря, демонстрирует свою дурь.

    Блоггеры способны лишь на высказывания второго типа, а высказывания первого типа просто не в состоянии понять.

    БлоГГер информацией не владеет, но мнение имеет.

    (в сторону)

    Утверждение "общественное мнение формируется блоггерами" – это то же самое, что "температура тела формируется градусником".

    Причем ректальным.

    Впрочем, никакого "общественного мнения" в нашей прекрасной стране нет, так что и говорить не о чем.

    • Какой-то невнятный, однобокий поток ядовитого бреда. Я себя блогером не считаю, но есть среди них и вполне толковые ребята. Автор данного текста явно держал в голове какого-то определенного человека с определенной ЦА, в которую сам не попадал.

      • >Какой-то невнятный, однобокий поток ядовитого бреда.

        >Я себя блогером не считаю

        Так почему же такая отрицательная реакция на? Тем более, что сказана, в общем-то, чистая правда - и всё написанное являлось результатом мониторинга этих самых, извините, "блоггеров" в течение достаточно длительного времени. По работе, что характерно.

        Кстати, сейчас, по прошествии десяти лет, я склонен считать, что автор, по своей природной доброте, был всё-таки слишком мягок в своих оценках. И что всю глубину нынешней деградации интернетовской публики даже он, с его весьма развитым чувством ужасного и отличными способностями прогнозиста, не смог бы вообразить.

        Одно время была такая модная картинка с подписью: "Не выдержав нагрузки, сломался завод по сжиганию фотографов" - помните? Так вот, в свете нынешних реалий "фотографов" там надо заменить на, извините за матерщину, "инстаблоггеров" - и картинка снова будет актуальной как никогда.

    •  Аноним | 2 марта 2020

      Ну это бред, как говорит наш Борис. Я активно пользуюсь инстаграмом, сам пощу всякое, и ни люди, на которых я подписан, ни я сам не копипастим чужое. Автору текста - и автору коммента - не помешало бы жить реальной жизнью и смотреть на то, что творится сейчас в блоггинге.

      Это чудовище, конечно, исключение. И именно оно формирует негативное мнение о блоггерах, а также ему подобные. Вместе с тем я запросто могу накидать имен, чьи мысли оригинальны и которых интересно читать.

      Я разочарован.

      • Простите, но "реальная жизнь" и так называемый "блоггинг" - явления, взаимно исключающие друг друга. Не то что бы "реальная жизнь" была чем-то лучше - вовсе нет! - но...

        ...Что, кстати, и продемонстрировала эта самая охренительная история с высыпанием четверти центнера мороженого углекислого газа в бассейн, находящийся в тесном и непроветриваемом помещении. То есть, посчитать, какой объём углекислого газа даст такое количество, никому даже в голову не пришло - это как? Это вот, наверное, и есть последствия инстаблоггерства? На минуточку: виновница, эээ... торжества по образованию не абы кто, а фармаколог. И, вроде бы, по своему профильному образованию должна бы о подобных вещах и их последствиях знать.

        Девиз сегодняшнего молодняка en masse таков: "Если я чего-то не знаю - значит, этого не существует". Вот эти вот инстаблоггеры, превратив баню в газенваген, получили весьма и весьма наглядный привет от той самой "реальной жизни". В которой бывает и реальная смерть, а не только, опять извиняюсь за матюги, инстаблоггерство.

        И, наконец, дабы завершить этот не самый приятный разговор, вот вам на прощание простая задачка.

        Дано:

        44 грамма (приблизительно 1 моль) твёрдого CO2, испаряясь, образуют приблизительно 22,4 литра газообразного CO2 при нормальных условиях.

        Сколько литров газообразного CO2 дадут 25 килограмм твёрдого CO2 при условии полного испарения?

        •  Аноним | 3 марта 2020

          Приблизительно 12,7. Возвращайтесь в нашу реальность.

          •  Аноним | 3 марта 2020

            А, подловили. Ну вот вам задача. В чем главная заслуга "Черного квадрата" перед искусством?

            • В чем главная заслуга "Черного квадрата" перед искусством?

              В том же, в чём и заслуга дюшановского "Фонтана" - он стал главным символом глубочайшего кризиса изобразительного искусства, подобно тому, как "Фонтан" стал символом глубочайшего кризиса искусства пластического, скульптуры.

              "Абсолютный нуль форм" и прочий подобный пиар-бред, сочиняемый для того, чтобы лох цепенел и шёл на выставки, платя денежку, я, так и быть, оставлю господам искусствоведам, галеристам и представителям аукционных домов.

              •  Аноним | 3 марта 2020

                Вы недостаточно глубоко понимаете искусство. Искусство - это не только реалистичность, техника, сюжет, композиция. "Черный квадрат" - это квинтэссенция искусства. Он изображает абсолютно все, что было, есть и будет в искусстве. Он - Бог и дьявол, альфа и омега, начало и конец. Он - Абсолют. Идеальное изображение Абсолюта.

                А в "Фонтан" я не очень врубился. Еще не очень понимаю дадаизм, хоть и знаком с его манифестами. Разрушение искусства - да, есть. Бунт против всего и вся - есть. Альтернативное искусство - есть. Да, бунт, разрушение, альтернатива - вот что такое "Фонтан".

                • "Черный квадрат" - это квинтэссенция искусства.

                  Зачем же вы повторяете чью-то чужую ложь? Эту ложь и сочинили когда-то исключительно с целью впаривания цепенеющему лоху подобного "эскюсства".

                  "Бунт, разрушение, альтернатива" - тогда, да, может быть. Но его сразу же монетизировала мафия искусствоведов и галеристов. Лишив, таким образом, бунтарского ореола, превратив в товар, который хорошо продаётся.

                  В настоящее время, когда вот этот вонючий совриск заполонил буквально всё, в классических акварелях Иосипа Збуквича бесконечно больше вот этого самого бунта и альтернативы. Вот только разрушения в них нет - и это как раз хорошо, что нет.

                  //svistanet.com/hudozhniki-i-art-proekty/kartini-i-zhivopis/xudozhnik-dzhozef-zbukvich-joseph-zbukvic-akvareli.html

                  •  Аноним | 3 марта 2020

                    О чем я и говорил.

                    • О чем я и говорил.

                      А вы ни о чём не говорили. По крайней мере, вы ничего не сказали своими словами. Вы просто повторили, как это сейчас принято называть, чужую копипасту, навязанную вам извне. Причём навязанную, в принципе, зря - вы ведь не являетесь целевой аудиторией так называемого "современного искусства", и не собираетесь за бешеные деньги покупать с аукциона какой-нибудь objet d'art типа того же, кхммм... "Merda d'artista". Но тогда вопрос: а зачем вам это?

                      •  Аноним | 3 марта 2020

                        Не знаю, как я умудрился додуматься до этой копипасты, так или иначе атакуя мыслью этот "Черный квадрат", размышляя над этой картиной, но допустим, я ее повторил.

                        Причина проста до безобразия: мне интересны радикальные концепции в искусстве. И само радикальное искусство. Очень вдохновляет дадаизм. Я знаю, что не буду разрушать искусство с целью разрушения, но мне интересно, как это происходило раньше.

                        "Дерьмо художника" - замечательный акт искусства. Здесь важен сам акт, игра с публикой, троллинг общества. Это приятно. Я бы, конечно, не купил "Дерьмо художника" на аукционе, но мне нравится сама идея этого акта искусства.

                        Я уважаю Ренессанс, классическое искусство, даже некоторые "салонные картины". И уважаю модернистские и постмодернистские игры. Мне нравится идея выставить холодильник в выставочном зале, и потом его рассматривать. И это нормально. Искусство - это нечто большее, чем графика и живопись. Искусство - это игра со зрителем, диалог с ним, и для диалога может быть избрана любая форма.

                        "Невежа судит точно так: в чем толку не поймет, то все ему пустяк". Прекрасная фраза, ко мне тоже подходит, и потому надо расширять горизонты своего понимания. Или оставаться невежей. Меня такое бытие категорически не устраивает.

                        • Причина проста до безобразия: мне интересны радикальные концепции в искусстве. И само радикальное искусство.

                          Оно перестало быть "радикальным" уже с того момента, как превратилось в успешно продаваемый товар. В, опять пардон за матюги, монетизируемый контент. А также с того момента, как превратилось даже не в последнее, а в первое прибежище бездарей и неумех.

                          Задумайтесь над этим, хорошо?

                          •  Аноним | 3 марта 2020

                            Бездари и неумехи есть и в традиционных направлениях искусства. Первое прибежище... Ну, значит, пора создавать что-то новое, радикальное. Моя идея - разрушить искусство с целью максимального усложнения. Деконструкция искусства. У меня есть свои интересные концепции, лично мной придуманные, и я воплощаю их в жизнь.

                            Нет ничего плохого в том, чтобы искусство продавалось за большие деньги. Художник не должен быть голодным, а настоящее искусство остается таковым, даже будучи монетизируемым контентом. Если не за деньги, а за идею. Вся соль в том, что холодильник с автографом или проволочную абстрактную фигуру можно изготовить и самому, и это будет намного лучше. Каждый человек - художник. Но не каждый пользуется этим правом.

                            Вы верно говорите про кризис искусства, и здесь надо искать новые пути, выходы. Это очень легко, на самом деле. Оригинальную идею можно придумать из абсолютно случайных слов. Просто люди любят жаловаться и не любят работать головой.

                            Про психиатров... Ну это был такой жестокий ответ на критику инстаблоггинга. Конечно, описанный собирательный тип психиатра не может характеризовать психиатрию в целом. Есть очень хорошие, приятные психиатры, есть настоящие спецы, идейные. Картина очень многообразна. Но точно так же и в инстаблоггинге. Я хотел, чтобы вы это поняли.

                            В любом случае, это была очень обогащающая, полезная беседа. Благодарю вас за нее. Хорошего вечера и дня.

                            • Про психиатров... Ну это был такой жестокий ответ на критику инстаблоггинга. Конечно, описанный собирательный тип психиатра не может характеризовать психиатрию в целом.

                              Ну, такое. "Психиатр - это тот, кто говорит вам одно, про себя думает другое, а в карточку пишет третье"

                              В принципе, вся та телега годится в качестве элемента сценария фильма про психичную больничку. Естественно, фильма ужасов - чего же ещё-то?

                              Был когда-то такой псих от психиатрии - доктор Генри Коттон. Бррр...

                              //en.wikipedia.org/wiki/Henry_Cotton_(doctor)

                              •  Аноним | 3 марта 2020

                                Все равно не стоило причинять вам столько боли. Простите меня. Про блоггинг вы правы в том смысле, что все эти скудоумные нарциссики очень популярны. Просто они у меня в подписках надолго не задерживаются. Откровенные фото можно посмотреть в других местах, а мне все-таки интересно искусство и саморазвитие. У меня в ленте совсем другая картина. Но ваше мнение тоже справедливо.

  • Какая жесть...

  •  Аноним | 3 марта 2020

    Из химической задачки выше понял одну штуку. Надо быть спецом в своей области, и не забивать голову тем, что тебе не нужно. Да, я слаб в химии, и математические задачи мне сложно решать. Да, можно пройтись по школьному курсу и все освежить в памяти. Но что это даст? ЧСВ? ЧСВ вредно в любом количестве. Лучше потратить это время на изучение книг, которые помогут тебе продвинуться к твоей цели. У меня это искусство, математика, да, и бизнес-литература. Если я буду учить химию, я не буду учить искусство, или математику, или бизнес, и этим только наврежу себе и своему делу. Поэтому лучше признать собственную слабость и развивать собственные сильные стороны. Я легко могу объяснить, почему "Черный квадрат" - великая картина, или чем велик Пикассо, или что необходимо современному произведению искусства, чтобы его заметили. (Последнее я знаю лишь в теории, но она сделала мои рисунки лучше.) Я буду заниматься своим делом, а если чего-то не знаю - обращаться за помощью к спецам. Так будет лучше. А знание ради знания - дрочка мозгов. Знание ради дела - истинное развитие.

    • Да, я слаб в химии, и математические задачи мне сложно решать.

      Задачка эта абсолютно элементарная, на составление пропорции. Школьная задачка.

      А вот эта самая, пардон, инстаблоггерша - она, я таки ещё раз напомню, по образованию фармаколог. Так что, по идее, как раз должна быть подкована в химии. Да ладно - химия... то есть, помимо самого профильного образования, дамочка должна была и прослушать курс по технике безопасности лабораторных работ, и соответствующие правила выучить, и зачёт по ним сдать. И, тем не менее, случилось то, что случилось.

      Как известно, правила техники безопасности написаны кровью, а в некоторых случаях (если речь идёт об электробезопасности) - углём. И не нужно их игнорировать и творить всякие глупости. Потому что глупость наказуема. Нельзя трогать пальцами оголённые провода, нельзя бросать в тёплую воду твёрдый диоксид углерода в больших количествах, если не обеспечена надёжная приточно-вытяжная вентиляция, и так далее, и так далее.

      Да просто тупо должен хотя бы инстинкт самосохранения работать - но и он у этих плюшевых человечков отсутствовал, это-то вот - как? Ну как? Для этого не нужно думать, это такое чисто животное, помимо разума, чувство - но как оно-то оказалось отключенным у всех участников?

      И некоторые кинозрители ещё возмущаются, что герои слэшеров и просто молодёжных ужастиков ведут себя неправдоподобно тупо - дескать, в жизни так не бывает. Бывает, бывает, ещё как бывает, и ещё тупее себя ведут, чем в кино! Всё произошедшее - очередное доказательство того, что люди в жизни ведут себя ещё тупее, чем в самом тупом и клишированном кино.

      •  Аноним | 3 марта 2020

        Ну да, так и есть.

        А задачку я пропорцией и решил. Не ожидал, что она настолько проста. Повторюсь, школьный курс химии я плохо помню. Не пригождается.

      •  Аноним | 3 марта 2020

        Во многих отношениях вы правы, но касательно инстаблоггеров - нет, категорически нет. Я лучше расскажу вам о психиатрах.

        Психиатру все дозволено.

        Психиатр не заботится о психическом благополучии пациента. Он позволяет персоналу больницы гнобить, унижать пациента, всячески издеваться над ним. Психиатр привязывает пациента почти на сутки, и пациент все это время не может двигаться, нормально есть, нормально справлять малую и большую нужду.

        Психиатр задерживает пациента в больнице на неопределенный срок по надуманному, одному ему известному поводу, даже когда с родителями пациента была оговорена его выписка. Без вмешательства родителей психиатр держит пациента в больнице сколь угодно долго.

        Психиатр насилует детей. Если это детское отделение, психиатр удовлетворяет свои половые потребности с детьми. Жалобы пострадавших не принимаются во внимание, так как на стороне психиатра весь персонал и даже законодательство. Психика будущего взрослого человека необратимо нарушена, он страдает и мучается, ищет справедливости и не находит ее. А психиатр дальше насилует детей. Безнаказанно.

        Психиатр убивает пациентов. Он назначает сверхвысокие дозы лекарств, и пациент умирает. Психиатр убивает пациента и за деньги. Психиатр убивает пациента в качестве наказания и средства устрашения для остальных. Труп несчастного закапывается на территории у больницы.

        Психиатр - это современный, легализованный фашист.

        Вы, Н.И.Мальцев, психиатр, я знаю. А я - инстаблоггер. Будем знакомы.

  • Редактор, вы хоть для начала проверили бы информацию, прежде чем статью писать. На программе Малахова ее НЕ было. Эта фотография старая, ей уже несколько лет, и она там была в роли массовки. На передаче были только парочка ее знакомых и "гости-эксперты".

    • На программе Малахова ее НЕ было

      Ну давайте проверим.

      Как сообщают СМИ, после трагедии Екатерина Диденко успела побывать на:

      1. "Пусть говорят" на Первом канале;

      2. "Прямой эфир" на России1 (с Малаховым);

      3. "ДокТок" на Первом канале (с Собчак).

      Фото - действительно старое, но было вставлено в анонс выпуска "Прямого эфира", сам анонс опубликовал Андрей Малахов в твиттере: //twitter.com/a_malahov/status/1234425964416946176

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!