Новости

Сай-фай триллер? Нет, реклама мороженого! (ВИДЕО)

КрипотаЮморТВКомментарии: 5

Здорово, когда создатели рекламных роликов выбирают оригинальные решения, вкладывают душу в свое дело, превращая проходное видео в яркое запоминающееся произведения. Но как насчет того, чтобы сделать рекламу жутковатой? Окупается ли это? Не знаю. Но в данном случае выглядит круто!

Рекламный ролик, посвященный мороженому Halo Top балансирует между забавным и страшным. Хрупкое равновесие, но оно соблюдено.

По сюжету рекламы престарелая женщина приходит в себя посреди пустого белоснежного помещения. Все вокруг выглядит стерильно и футуристично. Она не знает, где находится, какой сейчас год и где другие люди. Рядом только робот, который хочет — одного накормить ее мороженым.

eat the ice cream eat the ice cream eat the ice cream eat the ice cream eat the ice cream eat the ice cream eat the ice cream eat the ice cream eat̸ ̴the̛ ̶i͠ce ̡c҉r̨e͝am ̕ea͢t t͟he͢ ice c̢ream͜ ̶e̶át ҉th͘e íce ̀c͡re̴am ęat t͏he͢ ̛i͏c̸e͝ cr̷e͞am e̸a̢t͟ t͞he͘ i̶c͞e̴ ͞crea͢m ͞e͜at̡ th͞e ̴i̶ce̷ ćre͢a͠m̷ ̷eat͠ ̸the ic̴e cr̨eám̨ ̀eąt͝ t͞h̨e҉ ̡i̛c҉e ͘çr͢e̶am ̗̲̤̖̜́e̴̫a͉͙̭̥͕t ̴̬̰̠̗͇̙t̜̺͈̹̰̘̪́h͙͈͟e̱͔̬̻ͅ ̵͓̩̼ic͎̣̮̹̤e͚͇͈̦̥͖ ̱̯̞c̦̝̖̯͎r̻͈͎e͈̬͎̫̫a̦͔̦̗̮̻m̞ ̹̱͟e̗̙̙̩̮a̯̜̰ͅț̖̦͟ ̟̪̞t̥̲̕h͕̕e̘ i̴͙c̗̭͖̠̤̖e̺̩̪̺ ͍̝͍̝͞c̘̫̮̣̰r̳̬͕̖̩ȩ͈̩a̳̯̜̟̯̖m̜͍ ̸ea̠̩͖̖t͓̪ ͠t̬̤̲̮͕̼͢h͕͕̳͉̙ẹ͢ ̶̫͈̱͉i̵̦̮͎͕̹̟c̟̙̦̗͓̘̺͝e̺̩̯̹̕ ̺̠̤͜c҉͕͕̠̫̘̖̤r̖̝͍͍̣̹ḙ͚͎a̮m̬̮͍͉̻̜ ̸ea̠̩͖̖t͓̪ ͠t̬̤̲̮͕̼͢h͕͕̳͉̙ẹ͢ ̶̫͈̱͉i̵̦̮͎͕̹̟c̟̙̦̗͓̘̺͝e̺̩̯̹̕ ̺̠̤͜c҉͕͕̠̫̘̖̤r̖̝͍͍̣̹ḙ͚͎a̮m̬̮͍͉̻̜

Обязательно досмотрите это короткое видео до конца. Нет, не потому что там прячется скример. Просто робот произносит фразу, которая мне очень понравилась. Думаю, она понятна и без особого знания английского.

Интересно, эту рекламу где-то показывают по телевидению? Какую реакцию она вызывает у потребителей? Нервный смех? Холодок по спине?

Черт, кажется, я хочу мороженого!..

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!