УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Хоррор "Счастливого нового дня смерти" обзавелся свежим русским трейлером

КиноКомментарии: 2

До российской премьеры комедийного слэшера "Счастливого нового дня смерти" (Happy Death Day 2U) остается одна неделя. Смешной и жуткий "День Сурка" вот-вот стартует вновь, и у нас есть свежий дублированный трейлер фильма.

У руля проекта вновь Кристофер Лэндон, режиссер и соавтор сценария первой части.

Синопсис сиквела звучит так:

На прошлый день рождения судьба преподнесла ей сомнительный подарок — праздник повторялся снова и снова, а в финале её неизменно убивал маньяк в маске. То ли дело в этом году: какое счастье проснуться с утра пораньше и оказаться в той же самой петле времени! Только теперь с тобой умирают все твои друзья…
Смертельная тоска? Нет, бесконечное веселье!

Джессика Рот, Израэль Бруссар и Руби Модин вернулись к своим ролям, а компанию им составили Сурадж Шарма ("Жизнь Пи"), Сара Яркин ("Американская история ужасов") и другие новички франчайза.

Российская премьера состоится 28 февраля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!