УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кристофер Шай нарисовал постер для чёрной комедии "Гарпун"

АртКиноКомментарии: 1

Сегодня стартовал Международный кинофестиваль в Роттердаме, в рамках которого состоится премьера фильма "Гарпун". И дабы привлечь наше внимание к этому событию, в Сети появился арт-постер, созданный нашим старым знакомым Кристофером Шаем. Мало того, что у художника есть своя узнаваемая и интересная манера работы, так еще и плакаты он рисует чаще всего к весьма любопытным кинолентам: "Мэнди", "Перспектива", "Время монстров"... И вот теперь волей-неволей мой интерес к "Гарпуну" стал немного выше.

Расширенный синопсис картины гласит:

Идеальная семья, идеальное воспитание — кажется, у Ричарда есть все. Однако когда ему кажется, будто его девушка Саша и лучший друг Джона завели роман, Ричард выходит из себя и превращает лицо Джоны в кровавое месиво. Однако Джона и Саша пытаются убедить Ричарда, что он ошибся, и в попытке найти примирение все трое отправляются на яхте в небольшое путешествие. Напряжение вновь нарастает, как только они выходят в море, и когда кажется, что хуже быть уже не может, двигатель яхты неожиданно глохнет. Брошенные без еды и инструментов, эти трое должны наконец позабыть о своих разногласиях, чтобы выжить.

В главных ролях: Кристофер Грэй ("Американцы"), Эмили Тайра ("Плоть и кости") и Манро Чэмберс ("Турбо-пацан").

Автор сценария и режиссер — Роб Грант ("Выжить").

"Гарпун" описывается как "брутальный и абсурдный жанровый фильм", так что с возрастающим любопытством ждем трейлер.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!